Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

스겜충  ㅅ  ㄲ  들아  뒤지면 좀 다물고 남플레이나 하는거봐라

스겜 스겜  ㅇ ㅈ ㄹ 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심  주댕이 찢어버리고싶으니까 ㅋㅋㅋㅋ   내알아서  게임즐기는걸 니들 눈치보고해야하냐?

그리고  남은 사람들위해서  스겜해달라?  ㅅ ㅂ련아 내가 게임하는데 니들 눈치보고해야하냐?

먼저 뒤진게 자랑이고?    그럼 젤먼저 뒤진 샛기들 위해서  나머지 사람도 스겜해줘야하냐?

뭔 개같은 소릴 지껄이는건데? 지들이 빨리 게임하고싶으니까  스겜 ㅇ ㅈ ㄹ 하는거아님?ㅋㅋㅋ

이기적은 샛기들아    형이 미리 한마리만잡고 끝내겟다고하면 닥치고 볼것이지 뭔 스겜해라 마라

한마리만 찌르고 뺴라  ㅈ같은  오더를 처내리고   쌉소릴 하노 ㅋㅋㅋ   그럼 빨리뒤지는게 이익이야?

제대로 반박도 못하는 골빈  ㅅㄲ 들이  말도못하고 찌끄러질꺼면 좀 다물자  4:1 되어도 내가 한놈을 잡던 두놈을잡던

못잡고 뒤지던  내하고싶은대로 하는거다    ㅅ ㅂ련들아  니들 말대로면 시작부터  내가 느,그들  간섭 하면 기분좋냐?

ㅂ ㅅ 들 뒤져놓고 말은 더럽게많네     먼저뒤진샛기들을 내가왜 배려를 해줘야함?  이게무슨 봉사 하라고 만든 겜이야?

겜에서 뭘 말같지도않는  배려를 찾네??  FPS 게임에 뒤져놓고 님왜죽임?? 이러지 그래??  사회생활 ㅈ 도못할 샛기들

근본도 없는 련들 인가  무슨  밑도 끝도없는  개소릴 해데고 자빠졋노  니들은 ㅈ ㄴ 지금까지 능엑하면서 

니들 혼자남앗을떄  단한번도  여유잇게  겜끝낸적이없나봐? 그냥 가서 킬수 대주나봐?  1초의 망설임도없이?

카미카제 가튼 련들아  그래?그게맞는거야?  어디서 ㅅ ㅂ 방학햇다고 기여온  벌래마냥   쌉소릴하노

그거 2분도 안되는 시간도 못참아서 개 ㅈ ㄹ할꺼면 군대가면 뒤지겟네  쒸벌련들아  잠은 어케자냐? 밥처먹을 시간은잇고?

화장실은?   화장실에 사람잇음 노크하고 빨리 급똥 하시죠? ㅇ  ㅈ ㄹ 할래?

• 오레된캬라멜 2022.07.25 17:20

능엑 에서만 스겜 스겜 저 ㅈ ㄹ병을 하지 남보다 자기를 위하는 이기적인 샛기들 그래놓고 남을위한거라고 포장하고 개소릴하지 찐따련 ㅉㅉㅉㅉ

• KuroX 2022.07.25 17:46
    하시는 말씀 다 공감하고 이해되는 부분들인데
    님 미필이죠?
  • 치사빵꾸 2022.07.25 18:28
    정말 열심히...네..사시네요..
  • 오레된캬라멜 2022.07.25 19:08
    미필드립치는 애샛기는 어느별에서 왓을까??
  • KuroX 2022.07.25 19:35
    드립이라고 생각하세요? 제 짧은 인생 경험상
    남들앞에서 군대 얘기 함부로 한 사람들은 제 자신도 포함해서 미필들 밖에 없었어서 그냥 물어본건데요. 게시글에 쓰신 모든 내용들은 말투는 좀 그래도 다 공감하고 이해되는 부분이라 거기엔 불만 없습니다.
  • 오레된캬라멜 2022.07.25 21:07

나이가 벼슬도 아니고  내세울 맘도없고    가끔 게임하다가 어린  ㅅㄲ들이 서로 ㅈ목질하면서 서로 똥꼬빨아주고
    역겹게   야부리털고    게임에서 병부심 부리는 몇몇 쓰래기 같은 놈들떄문에  내가좀 예민햇네  미안

• 뽕띵깡 2022.07.25 20:07
    캬라멜님 군대라는 용어도 알고 보기보다 수준이 높으시네!
  • 오레된캬라멜 2022.07.25 21:09

니가 쓴글 니가  10번정도 읽어봐라   ㅈㄴ 한심해보이지않냐?
    내말뜻을   모르겟으면   넌 말을 하지마라

• KuroX 2022.07.25 21:34
    폰으로 댓글 쓰는데 대댓글이 안돼서 그냥 댓글로 씁니다.
    우선 성의있는 답글 감사합니다. 사과하실 필요는 없구요 어떤 부류의 유저들 때문에 화가나신 건지 대충은 알겠네요. 저도 공감되고 얼마나 빡치실지 글에서도 느껴지기 때문에 저는 괜찮습니다만 향후 캬라멜님이 고생길 걷게 되실 거 같아서 그게 좀 걱정이네요.
  • 오즈사랑 2022.07.26 00:11
    우리가 미안해~~ 그래도 1ㄷ4 1ㄷ5 같이 가망없을때는 맘편히 포기하는게 낫겠지?
  • 건이키우기 2022.07.26 09:30
    니야미용
  • 찐설기 2022.07.26 12:00
    비응신
  • 오레된캬라멜 2022.07.26 12:30
    개 ㅂ ㅅ들 특징이 끼리끼리 논다고 아주 좆목질로 대가리수 내세워서 그게마치 권력인거마냥 ㅈㄹ 병을 하지
    게임하다가 ㅈ같아서 팩트로 몇마디 하지? 여기저기서 달려든다 ㅋㅋ 맞는소릴해도 그냥 물어뜯어
    인맥을 ㅅ ㅂ 그런데 쓰라고 인맥을 만드는줄아나.... 이게무슨 쌍팔년도 자리싸움 하는것도아니고
    그나마 정상인이 소수민족마냥 살아잇긴 하니까 다행이지 그냥 뇌없는 ㅅㄲ 들 천지엿음 누가 겜할고
    인생 ㅈㅂ들이 서로 똥꼬빨아주면서 겜질하겟지 ㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅂ
    인생을 능엑에 올인한련들이 제대로된 개념으로 겜하겟노 ㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 할말없거나 팩트로 명치에 지건 꽂아버리니까 숨도못쉬고 게거품 물지
    그냥 할말도없고 반박도 못하니 욕만 하지 누구마냥 ㅋㅋㅋ
    이길수없는 상황에 내가 계속 존버를 탓냐 아님 ㅅ ㅂ 악의적으로 나안해!! 이랫노 ㅋㅋㅋ
    친목질?? 아니 좋다 이거야 ㅋㅋㅋ 근데 그게 남한테 피해주고 남에게 차별이나 ㅈ같다는 느낌을 주게되면
    좆목질이 되는거지 뭐 게임이야 자기맘대로 하니까 그럴수도있는데 진짜 좆목질 할꺼면
    방파서 따로 햇으면 좋겟다는게 내갠적인 바램 뭐 그렇다고
    누구하나 갮인생이라 나랑 눈마주치고 자신잇게 입털수잇는 련잇냐?
    온라인이라고 숨어서 걸뱅이마냥 키워질만 하는 ㅅㄲ들인데 숨어서 주댕이터는 찌찔한 련들은
    나이처먹고 사회나가서도 그 틀에서 못벗어난다 뺴박
  • KuroX 2022.07.26 18:00

그거는 지네들 인생이니까 그냥 그러려니 하세요. 말로 해서 바뀔 사람들이면 애초에 그럴 짓을 안하던지 자중하겠죠 스트레스 많이 받으셨을텐데 앞으론 그냥 아예 신경 안쓰시는 걸 추천해요

• alisfh 2022.07.26 17:48
    븅신 혼모노 뜻 알고 주접질하는겨?ㅋㅋ
  • 오레된캬라멜 2022.07.27 00:12

너같은련을 혼모노 라고하는거지 모르고 썻겟냐?

니 쥣만한 대가리보다 내가더 유식할텐데  혼모노를 설마 진짜? 이딴걸로 해석하는거냐?
    말뜻에는 다양성이 잇는거고  부정적으로도 쓰이는 말뜻으로 말한건데?
    ㅅㅂ 련 ㅋㅋㅋㅋㅋ  골떄리네 아주 ㅋㅋㅋ 딱보니  니가 ㅂ ㅅ 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

• qkgxdgh 2022.07.26 18:12
    아이큐가 없나보네 니가 게임하는 스타일이 이상한 불가작 불판작들고 개트롤짓해서 죽어서 징징대거나~?잭들고 은신하고 혼자남으면 존나게 게이트각 긁을각 각이란 각 ㅈㄴ 보면서 질질끌면서 뒤지면 징징대더니 그런 꼴깝을 떨지를마 ㅂ신ㅅㄲ야 이렇게 글싸지를지 생각을 해야지 니 혼자 즐겜하는건 해도 남한태 피해는 주지말아야지
  • 오레된캬라멜 2022.07.27 00:08

내가 불가작 한거 들엇냐?? 즐덱 할떄 몇번 본거가지고 마치  그떄 당시 내가해서 뒤진걸로 포장질하네 ㅋㅋㅋ
    그떄 내가 덱이뭐엿는지나 알긴해?그중에 한명이엿냐? 지나가다가  쌉소리 처하지말고
    어디서 ㅂ ㅅ 처럼 아는척인데 ㅋㅋㅋㅋ  고자련인가 ㅋㅋㅋ  즐덱하는게 피해주는거다??
    이길려면 게임하는겨??어디 대회나가냐? ㅂ ㅅ 련아 승부에 목숨 처걸고 게임하는 자세가  맞는겨?
    그럼 너같은 ㅅ ㄲ 들 모아서  방잡아서  처하던가 대장전을 해야맞는거아니냐?
    그럼 나혼자 3~4킬 햇을때  0킬하고 뒤진애들은  계급높아도 다 민폐겟네?쌍욕박아야 맞는거네??
    뇌없는련이  필터링없이 지껄이니  할말없제??   벌레 인증 하노
    잭으로 긁을각  게이트각 보는게 맞는거지  그냥 개돌해서  뒤지는게 맞는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 그건 니들이 정해놓은거 아님?? 남한테  플레이를 강제로 끝내라는게  강요지뭔데  ㅅㅂ련아
    니는 ㅈㄴ 꺠끗해??    한번도 그런적없다 자부하냐?  10 선비 납셧네  주둥아리 진짜  컷팅 마렵네

• 뽕띵깡 2022.07.26 19:04
    게시판 일진은 다르긴하네
  • 오레된캬라멜 2022.07.27 00:27

네 다음 ㅂ  ㅅ

• 꾸엔꾸 2022.07.26 21:03
    게임을 하면 에초에 팀게임fps 이다보니 합을 맞춰서 이기는게 목적인데
    다들 싸우고있을때 맵안보고 방황하다 한타에 참여못하고
    딜도 안박고 게이트 등 cc기들도 안박고 하니 스겜하라 한듯 ㅋㅋ
    오레된카라멜님은 인게임에서 본적은 없지만 qkgxdgh님이 댓글 쓴걸 보아하니
    잘못을 떠나서 피해주고있는건 사실인거같네요.
    참고로 전 싸우러 온거 아니고 죶목질하러온것도 아니에여... ㅋㅋ
    욕박지말아주세요 ㅠㅠ
  • KuroX 2022.07.26 22:23

대부분은 그거 때문에 혼자남아서 욕먹는 경우가 많긴 해요 저도 조금만 집중 끊기면 그렇게 돼서 혼자 남으면 그냥 원래 스겜을 좋아해서 혼자남아도 시간 안끌고 막 가서 죽는데도 욕하는 애들 있긴 하더라구요

• 오레된캬라멜 2022.07.27 00:05

지들끼리  개돌해서 그냥 뒤져놓고 그게 합인가요??
    저는 제 덱으로   킬할려고 각잡고잇는데 이미 다뒤져놓고  스겜 ㅇ  ㅈ ㄹ 하는데
    그게맞는거냐고요   그냥 똑같이  개돌해서  우르르  뒤져야하는건 아니라고 보는데요
    저를  본적이없다 하셧죠?근데 제가 피해주는게 사실이라고요? 상황을 아세요??
    봤어요?  모순적이시네 ㅋㅋㅋㅋ  마치 아무것도 안하고 민폐 끼치다가  존버를 탓다는식으로 말씀하시는데
    그냥  가던길 가세요  주접떨지마시고   합이요? 토크온도 안하는데 합을?  시합나가나요?
    실제 지인이랑 겜하는것도아니고  시작할떄 오더내리나요? 덱에맞게 움직이는건데

• 오레된캬라멜 2022.07.27 00:19

너무 이길려고만 하는 갮 같은 승부욕으로 겜질하니까 ㅈㄴ 병부심만 쩔고 게임경력이 마치 사회생활 경력으로 혼동해서 지가 무슨 대단한듯 혼자 자위질만 해대니까 욕처먹는거고 누가  일부로 패 할려고  게임할까? 최소한의 성의없는 플레이는 한적없는데? 불작은 하다하다 지루해서 든거뿐이고 그거들고도 이긴적도잇고 진적도잇고 아니 ㅅㅂ ㅋ ㅋㅋ 까놓고 말할까? 그럴 집중으로 공부를 하던 일을하던 하지그래?
    게임을 즐기면서해야지 무슨 ㅅ ㅂ 게임하나에 승패 갈려서 인생 나락으로가냐? 이길수도 질수도잇지?
    어떤 환경에서 처 자랏길래 저럴까??

• 오레된캬라멜 2022.07.27 00:41
    팩트만 말해줄까?? 지가 ㅈㄴ 잘하는지알고 혼자서 들이대다가 뒤지는 ㅂ ㅅ 들이 얼마나 많은줄아냐?
    실력좋은놈들?? 당연히 있지 나도 봤으니까 근데 지혼자 우월감에 취해서 달려들다가 뒤지는 애들은
    뭐 어떡해 해야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 ㅈㄴ 잘했다고 지켜 세워줘야하냐??
    그냥 혼자 달려가는데? 먼저뒤진애들보다 왜 나중에 살아남은 놈이 욕을 처먹어야하는거지? 반론좀??
    마지막에 살아잇으면 아무것도 안햇다? ㅈ같은 흑백논리 까고자빠졋네
    지혼자 잘한다고 생각해서 우쭐거리는거 아니냐고 씨박 샛기들아 그래서 먼저 처나가서 뒤지는거아니냐고
    가만보면 내가 애들 백업하고 셔틀하다 계속 뒤지다가 내가 이제 안좋은 상황에 놓엿을때 내근처에서 백업
    해주고 지원해주는애들 없긴 하더라 다들 자기 愛 가 ㅈㄴ 강한건지 지혼자모든걸 해결할려고하지
    난솔직히 실력 아무리 좋와도 독고다이 뜨는 련들 별로고 차라리 자기 팀원들 실력을 떠나서 그냥 근처에
    있을때 옆에서 센스 있게 케어 해주는 사람이 ㅈㄴ 빛나보인다 나실력? 못하는거 나도인정해
    난 나 잘한다고 생각도안하고 말도한적없다 가끔 농담으로 "이것이 OO지 ~" 이 ㅈ ㄹ은 해봣지만
  • 오레된캬라멜 2022.07.27 01:46
    새벽에 게임하다보니 다 거기서 거기들인데 ㅂ ㅅ 련들 아주 ㅋㅋㅋㅋ
    나같으면 니들같은 인맥이나 실친들 뇌없는 ㅅ ㄲ 랑 뇌절하고말지 ㅋㅋㅋ 븅신들이 단합하는거보고 역겨워서못봐주것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한샛기 계속 추방당하니까 계정 돌려가면서 기여오는거보고 소름돋앗다 ㅋㅋㅋ
    이러니 ㅈㅂ련들이 ㅈ목질만하니 지들 세상이지 ㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 정상인 1명이라도 있으니 다행인데
    예전부터 닉은 봐왓던 놈들인데 몇년동안 ㅄ 짓하는거보면 니들 생활은 못하것다 ㅂ ㅅ 같은 마인드로
    사람 배척시키고 지들끼리 시시덕 거리고 처웃는거보면 학창시절 찐따였거나 현재 고삐리겟노 ㅋㅋㅋ
    밖에서 뭐 졷도 내세울꺼없으면서 빌빌거리지 ㅋㅋㅋ 온라인에서 야부리털고 싱낫누 ㅋㅋㅋㅋ
    잠재적 백수련들 아주 확정이노 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니샛기들 보이면 추방하는게답이지 방장안뻇길라고
    잣 대가리나 부여잡고 있어라 알찡?? 게임에서 아무리 주대잉 털어도 현실에서느 니들보단 위에있으니
    쫄릴껀없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리나해라 서로 디코나 처하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오레된캬라멜 2022.07.27 01:57

빙구련들 단합은 잘되 아주 ㅋㅋㅋ왜냐? 무리가잇어야 지들이 서로 의존하면서 살거등 ㅋㅋㅋ
    혼자 떨어지면 뒤지니까 ㅋㅋㅋ사회성 부족하노 있는놈들은 이렇게 게임안하거등 여유가잇고 개념이있으니까근데 가진거없고 마음도 좁은 련들은 실제로 지금 능엑하면서 더럽게 ㅈ목질 하느련들임
    친목질 하는애들 은 제외 이샛기들 반응 ㅈㄴ웃기네 한샛기 팩트로 뚜뜨러맞고 조져버리니까
    옆에서 ㅂㄷㅂㄷ 하더니 갑자기 단체로 급발진 하는거보고 ㅋㅋㅋ 개빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋ
    그런것도 친구라고?? 그런샛기들 암만 많이 알고 지내고 잇어도 니 나이처먹고 힘들떄 옆에잇겟노
    ㅋㅋㅋ 응~~없어 딱봐도 그냥 어린것들 티가 나네 하는짓이나 말하는거나 내가 욕하는거??
    응 잘하는거아니지 잘못한거지 맞어 근데 니들같은것들 수준에 맞춰줄람 어쩔수없다 사람봐가면서
    좋은말을 하던가 해야지 그런다고 알아처먹을 놈들도 아니고 ㅋㅋ
    그리고 생각할수록 웃기네 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 연쇄반응 웃기노 ㅋㅋㅋㅋ 한놈 조지니까 갑자기 연쇄폭발 ㅋㅋㅋ
    같잖은 우정이노 ㅋㅋ의리노 ㅋㅋㅋㅋ 보여주기 쇼맨쉽이노 ㅋㅋㅋ딱봐도 사소한걸로 썡까고 싸울정도의
    가벼운 인맥놀음 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤다 앞으로 더 보여주길바래 ㅋㅋㅋㅋ 니들 애써참는거 ㅈㄴ 웃긴다 ㅋㅋㅋ

• 오레된캬라멜 2022.07.27 02:11
    끝으로 나야 이딴 게임 접어도 그만 해도그만 인데 니들은 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 이딴겜에 인생을 걸엇으니 ㅋㅋㅋ
    섭종하면 아주 ㅅ ㅂ 나라를 잃은듯 통곡질 하겟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런련들 100% 다른게임가서도 인성 ㅈ같아서 똑같이 배척 당할껄? ㅋㅋㅋ 하는꼬라지가 그냥
    처맞기 좋은 상 이야 그런 병부심으로 이력서에다가 능엑 ?~?년 이라고 써놓지그러냐 ㅋㅋㅋ
    이이후로 댓글 안단다 진심 ㅈㄴ역겹네
  • 김서희쨩 2022.07.27 14:38
    좀 참아라 캬라멜..
  • 찐설기 2022.07.27 16:02
    특=교육 못받음
  • BAQ 2022.07.27 18:01
    그만 싸우세요!
  • ㅋㄹㅋㄹ 2022.07.27 21:55

흥분해서 걸레물고 싸놔서 그렇지
    솔직히 동접자 두자릿대 망한 게임 특성상 틀린말은 아니긴함

각각 개인 플레이 스타일이 서로 많이 달라서 그렇지 ㅋㅋ..

누구든 풀발하면서 장문글 써놓으면
    우리 기여운 찐따 기 한번 세워 주자 는식으로

위로해주는척 추천박아주시는 능엑 일찐형 들이나

엠생 게임이나 하면서 나름 신사답게 보일려고
    신중한척  댓글 쓰는 선생님들이나

눙력자 엑쓔 화이팅!

• KuroX 2022.07.28 03:37

동접자 수가 몇 명이든 사람이 3명이상 모이면 갈등은 생길 수 밖에 없죠 세상에 무시해도 되는 사람은 없다고 생각하기에 맞는 말을 하더라도 표현을 좀 순화하거나 상대가 들었을 때 기분 안나쁘게 하면 욕먹을 일 없을텐데 그걸 누가 모를까요 역시 인간관계는 현실이든 SNS든 간단하다고 무조건 쉬운 일은 없는 거 같네요.. 이런 댓글 쓰면서 신사다운 척 신중한 척 하는 저 또한 ㅋㄹㅋㄹ님 말씀대로 학생 때는 캬라멜님보다 더했으면 더했지 덜했다곤 생각 안하네요

• 魅力的 2022.07.27 22:18
    눈물을 흘리며 기립 박수
  • 리듬감.. 2022.07.27 22:36
    노무현도 포기한 게임에 왤캐 풀발함
  • 리벤져스 2022.07.28 13:55
    흥분해서 쓰긴했는데 이겜 걸레들많음 알아서 거르셈
  • 제대한진범2 2022.08.05 23:56
    응디응디딱