Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 21조회 수 329추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이 갓겜에 일부 유저분들이 게임 수준을 못따라가네요 죳만한 꼬추 빨딲세우면서 예민하게굴지말구 차분하게 게임하죠 한판진다고 애미돌아가시는것도 아니고 아 시팔! 졋구나 하십쇼

• 건이키우기 2022.07.04 14:51
    할말은 한다 혜 카 콜 라 !
  • 초로꼬. 2022.07.04 15:17
    뼈때리면 애들 운다고 아 ㅋㅋ
  • KuroX 2022.07.04 17:45
    자기 인생포기하고 플레이하는 한 판 한 판인데 자기가 못해서 져도 안빡치겠냐구요~~
  • STAR♪ 2022.07.05 01:33

님 야마돈거 녹화본있으니 누가 빨딱슨건지 확인시켜드림?

• 샤랑해혜주야 2022.07.05 01:55

제가 빨딲세우는거 잘하는건 맞는데요 님 너무 예민하지않음? ㅋㅋ

• STAR♪ 2022.07.05 01:59

도망가지말고 리하좀같이 때리지 한말이 예민한거면 ㅈㄴ 웃음벨이네

혼자 발끈하고 자게에 글쓴게 좀 한심해보여서 ㅋㅋ

팀게임에 클전공방 구분지어서 이기고지네 할거면 그냥 지고다니셈 ㅋㅋ

• 샤랑해혜주야 2022.07.05 02:07

웃음벨까진 아니고요 팀게임은 맞는데 애초에 하다가그냥 나가는사람도많고 잠깐 잠수하는사람도있고 다들 하고싶은 캐릭터하면서 재미로하는거지 그렇게 이기겠다는 그런건 없어보이는데요 그렇게 이기는거 목적 두고싶으시면 5명 조합짜고 팀짜서 공방 하시는건 어떠세요?

• STAR♪ 2022.07.05 02:13

이기자고 게임하지 질려고 게임함?

조합상황 다 존중해도 영상 다시봤는데 그냥 님이 못하는거인듯 ㅈㅅ

거진 10초를 리하를 묶는데 안오길래 ㅋㅋ 탄창이없으면 텔포를 빨리 풀던가 맵 끝까지 쳐기어들어가시넹 ㅋㅋ

• 샤랑해혜주야 2022.07.05 02:20

죄송합니다 못해서 게임 열심히하시네요 저는 제가 재밌게 게임 하는게 즐기는 방법인데요 은신 쓰고 하루종일 맵 기어다니면서 시간끄는것도아니고 비매만아니면 괜찮지않을까요

• STAR♪ 2022.07.05 02:23

지는겜이 재밌으면 계속 지십숑 ㅎㅇㅌ

• 샤랑해혜주야 2022.07.05 02:25

지는겜도 재밌으면 상관없고 이기는 게임도 재밌으면 상관없지않을까요

• 오레된캬라멜 2022.07.09 06:41
    그냥 적당히 친목질 하고 이기던 지던 잘하던 못하던 그냥 즐겨야되는데 개 븅 신같은 몇몇 졷 부심
    세우는 꼬꼬마련들때문에 그런거 나머진 그냥 같이하면 즐겁지 단지 친목질 이 심해서
    뉴비들은 말 섞기가 힘들꺼야 난 능엑한지 좀됏어도 아직도 청정수 처럼 떠돌아다녀
    잇힝! 그리고 고인물들 각종 버그성 기술이라던가 말도안되는 에임 보면 핵같기도하고
  • KuroX 2022.07.09 16:59

자기보다 잘하면 무조건 핵이냐고 물어보는 분들도 계시던데요 ㅋ

• 오레된캬라멜 2022.07.10 12:18

진지충이야?  진지하게 받아들이지마  농담한거 가지고
    너도 핵쓰냐?

• KuroX 2022.07.10 21:58

아니 ㅋㅋ 핵 안쓰는 사람보고 장난이라고 핵이냐고 물어봐서 기분 나쁜게 진지충임?

생각없이 지딴에는 장난이라고 핵이냐고 물어보는 거 자체가 기본예절 어긋나는 거라곤 생각 안함?

조심스럽게 예상하는데 너 현실에도 친구 없지? 

• 오레된캬라멜 2022.07.16 17:41

근데 고인물들중에 과연  꺠끗하게 플레이하는 애들 몇잇을까??생각안해봄?

• 오레된캬라멜 2022.07.16 17:41

근데 고인물들중에 과연  꺠끗하게 플레이하는 애들 몇잇을까??생각안해봄?
    넌친구없어서 여기서 친구찾냐?

• KuroX 2022.07.19 16:20

아니 깨끗하게 플레이하든 더럽게 플레이하든 그건 걔네 맘인거고 꼬우면 나가면 되는 거 아님?

아니면 니도 똑같이 더럽게 해보던가 니같은 애들이 뭘해도 상대방 못이기면 게임 더럽게 한다 ㅉㅉ 하면서

정작 니가하면 지능 딸려서 똑같이해도 똑같은 수준이더만 ㅋㅋ 그리고 현실에 친구가 있든없든 

능엑같이 사람 없는 게임에선 좀 오래하면 친구가 생길 수 밖에 없어요. 그걸 티를 낼지 안낼지는 그 사람들 자유인 거구요. 님은 몇 년을 봐도 현실이든 넷상이든 친구 없어보이시고 몇 년을 해도 청정수같이 지낸다는 게 좋은 뜻은 아니거든요 ㅋ

• KuroX 2022.07.19 16:21

라고 내가 한 말들이 전부 장난인데 너 찐따냐? 라고 하면 기분 좋겠어 안 좋겠어 친구야?

• 사랑햬혜주야 2022.07.20 07:52

여기서 싸우지마시고 따로 능엑에서 귓으로 싸우던가하세요 왜제글에서싸움

• KuroX 2022.07.21 14:09

그러게요 죄송합니다