Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 28조회 수 602추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1. 기방하는놈

2. 각대기하는놈

3. 시간끄는놈

특히 기방 << 진짜 개 좆같ㅇ다 나 오즈유저인데 오즈=기방 이라는 좆같은 편견좀 안끼게 해줬으면 좋겠다

내가 정말 좋아하는 사람들

백업 잘와주는사람

기동성 좋은 사람

그냥 잘 하는 사람

ㅈㅅ개뻘글임 ㅋㅋ

• 해성2 2022.06.04 21:47
    이게 맞거등요!!!
  • 오즈사랑 2022.06.05 00:54

통하는게있네요

• 이익후 2022.06.04 22:31
    어쩔
  • 오즈사랑 2022.06.05 00:54

넌 언제쯤 잘해지냐

• KuroX 2022.06.05 01:56
    져도 괜찮으니 혼자남을 때 10초이상 안 끌었으면 좋겠어요..
    이기든 지든 시간 끌릴 시간에 1라운드라도 더하고 싶다요
  • 오즈사랑 2022.06.05 02:34

인정

• 깡기 2022.06.05 02:21
    테라 지구님 저격하지 말아주세요.
  • 오즈사랑 2022.06.05 02:34

아님니다.

• Or픈하루. 2022.06.05 02:49
    저도 좋아해주세요
  • KuroX 2022.06.05 20:51

제 애를 낳아주세요

• 오레된캬라멜 2022.06.05 11:46
    좋나 웃긴게 뭔줄암? 좆목질 하면 시간 아주 끝날떄까지 존버 해도 뭐라안함 근데 좀 모르고 안친하다 싶으면
    그떄부터 10선비질 빨리끝내라 ㅈㄹ 옆차기 하고 자빠짐
  • 오즈사랑 2022.06.06 23:36

ㅋㅋ 그럴때마다 폰 보고있음

• 초로꼬. 2022.06.05 17:11
    진짜 누굴까 ㄷㄷ
  • 오즈사랑 2022.06.06 23:37

훔ㅋㅋ

• gugu99 2022.06.05 20:21
    죄송합니다

라고할뻔
  • 오즈사랑 2022.06.06 23:37

아ㅋㅋ

• orkillall 2022.06.06 02:44
    오 괴도이안 사랑하겠네
  • 오즈사랑 2022.06.06 23:34

말투는 좀 그래도 잘하긴해

• 꾸엔꾸 2022.06.06 07:23
    테라 지구였나... 그사람밖에 생각안나는데.. 매번 게임 질질끌고 재미없게... 그사람만 있으면 게임 하기 싫어짐..오즈로 남으면 해양탐사선이였나 내려가서 나올생각안하고...이기면 모르겠는데 에휴...나머지는 다들 그렇게 안하자나요..요즘 오즈유저도 별로 없고 생각나는거라곤 그 테라지구 ?치사똥꾸였나 닉변한거같던데
  • 오즈사랑 2022.06.06 23:41

그분 아니더라도 몇명 있긴함
    내 아랫글에 오즈=기방 이란 말이 있길래 오즈유저 저격 느낌의 글 쓰긴했는데 굳이 오즈 아니여도 기방하는사람들 꽤있길래 그냥 씀.. 저격의도는 없었다

• 초로꼬chu꽈리꼬chu 2022.06.06 15:43
    전 오즈쓰는사람이 싫던데
  • 초로꼬. 2022.06.06 22:43

너 이 야발련아

• 오즈사랑 2022.06.06 23:41

오즈 날먹이긴함

• 아꽁 2022.06.07 19:44
    오즈를 주인님으로오...
  • 오레된캬라멜 2022.06.11 08:27
    그리고 오즈는 나같은 청정수 한테 조흔 캐릭이니까 까지마라 그래도 날먹 1킬이라도 할수잇게
    만드러 주는 캐리기야 !!
  • 빵상쓰 2022.06.12 22:51
    좋아하는 유저 닉네임들도 알려주삼
  • 오즈사랑 2022.06.14 00:11

좆목소리 들을까봐 못올림 근데 지금 생각나는 극호감인 유저 딱 3명밖에 없긴해

• KuroX 2022.06.14 01:45

저도 오즈유저들 중에서 생각나는 극호감은 오즈사랑님 밖에 없어요 사랑해요