Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

단지 바라는건 신맵 / 핵 / 팅김현상/ 잡다한버그 이런거만 좀 제대로 갖춰주시면안될까요?

현질유도 당연히 해야되는겁니다 당신들도 장사하는거니까요.

내가 얼마를 쓰는지는 중요하지가않아요,,

그 금액을 쓰고 얼마나 제대로 게임을 즐기느냐입니다,,,부탁드립니다 기본이라도 좀해주십쇼.

그리고 지금 난리가난 페이백..   이것도 괜찮아요,,  근데 이런것도 욕은 엄청하면서 아무렇지않게

게임을 하게끔 만드는 기본이란게 탄탄해야되는겁니다. 부디 새겨들으셔서 발전 하시는 마상소프트가 됬으면 좋겠습니다.\

능엑 오픈베타때부터 즐겼던유저가 너무 안타까워서 푸념글 하나 남깁니다..

• 4124 2017.10.30 21:47
    저 온게이튼데
  • 테레시아 2017.11.24 18:56
    현질유도 탓하기전에 유저 숨쉴수있는 게임부터 만들고
    현질유도를 하던가말던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계약비 ㅈㄴ 올리면서 그나마있던 유저들 빠져나가고
    신규유져는 못살아 ㅋㅋ 이게 어딜봐서 벨런스를 생각한
    계약비 죠 ㅋㅋ 아무리봐도 초보는 접근도못하게 만든
    게임이라 봅니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next ›
/ 49
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화

OTP 설정