Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 6조회 수 656추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
오후 12시쯤 들어가면 서데 방이 4개도 없어요 자유섭에ㅠㅠㅜ
신규 회원들을 이벤트나 광고 또는 능엑의 체제의 대격변으로 어떻게 모으셔야 할것 같습니다
제 친구도 한명 데려와서 능엑유저가 되긴 했는데 게임 하는 사람 수가 너무 적고 신규회원이 적어서 그런지 초보자 서버에 아무도 없고 가끔 오는 사람도 다 신규 유저는 영혼까지 털 수 있는 원사 이상의 부캐더라구요
친구가 4성 제검 블레랑 5성 회코 뜰때까지 기다리는 참을성이 있어서 망정이지 다른 사람들이었으면 그냥 키보드 샷건소리나게 쾅 내려찍고 롤이나 하러 갔을거에요
진입장벽이 초보자가 없다보니 너무 높아져서 초보자분들이 오지 않아서 본분 서데 방 3번 돌면 또 뵈는 참 안타까운 일이 일어나고 있습니다
그 증거로 envy.wc님이랑 츠바사님 거의 매일 봅니다 너무 인원이 적어서
어떻게 이 문제 좀 부디 해결해 주시고
카드의 교환이 안되서 매우 안타깝습니다 능엑이 돈이 되지 않는 이유와 유저가 현금을 많이 붓지 않는 주 원인이라고 생각합니다
유저가 없는것은 재미없는 튜토리얼과 끊어져버린 스토리 라인도 한몫하지 않을까 싶습니다
제 친구는 스토리를 중시하는 경향이 있는데 스토리가 끊겨버린 것을 보고 난장판이구먼ㅋㅋ 한마디 하고 튜토리얼을 하는데 겨우 조작법 설명 주제에 너무 길다며 요즘 튜토리얼과는 어울리지 않고 짜증나고 흥미가 나지 않는다며 튜토리얼 8분 하고 능엑을 삭제했습니다
부디 이 문제를 대격변을 일으켜서 해결해주셨으면 합니다
이 게임에 상당히 정이 많고 상당히 애착을 가지고 있습니다
서든보다 더 많은 유저와 돈을 끌어들일 수 있는 게임이 이렇게 죽은듯 산듯 살아가는것이 너무 안타깝습니다
운영진 분들 부디 부탁드립니다.

• 그리할줄알고잇엇소 2014.09.28 19:14
    돈을너무안들이긴해요 기껏해야 살께 스킬카드보호기랑 게이트변경 이것밖에없음
    친구초대이벤트라던가 신규유저 특별혜택을 해야합니다( 한사람에 많은계정을 가지고있는사람은 제외)
    대신 프리즘을 뿌리는식으로 이벤트를하면 게임은결국더망해갈듯
  • 김잔나 2014.09.28 21:09
    그쵸 카드 뿌리는 식으로 하믄 안되요 맞습니다
  • 2014910 2014.09.28 21:12
    카드교환방식보다는 경매장형식이 효율적이라고생각함
  • 김잔나 2014.09.28 22:20
    아이고 댓글 대신 신고를 눌러버렸네요 죄송합니다 휴대폰이라
    여튼 저도 판매 라고 하려다가 실수로 교환이라구 썼네요ㅜㅜ
    저도 크론가지구 살 수 있게되구 팔 수 있게되면 정말 좋을 것 같아요
  • 간장치느 2014.09.29 14:13
    신규유저를 위한 이벤트가 꼭 필요하다고 생각합니다.
    마상에서 첨 오픈할 때 신규유저는 혜택이 거의 없고 기존 유저만 혜택 있는 거 보고 뭥미 했었죠..
    안 그래도 기존 유저는 카드도 쟁쟁하고 계급도 높고 스킬도 짱짱한데
    신규유저는 그냥 하지 말라는 건지...
  • 김잔나 2014.09.29 22:07
    이전 유저 대우까진 정말 좋은데 왜 신규유저를 안모으려 하시는지ㅠㅠ