Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

시1발ㅋㅋ

니들 사회생활안함?ㅋㅋㅋ

글 하나에 아주 목숨을 거네

끈기있는 행동 칭찬해줄게;;

그래 다 좋은데

뒤에서 엄마 우는소리 좀 눈치채렴 ㅠㅠ

그놈의 뉴비진입장벽이 높아진다고

뇌내망상 팩트글 올리는데

뉴비도 아닌새1끼들이 진입장벽이 높아진단고

개소1리중

니들 처음 게임시작하고

시1발 원사 중사때 생각해라 ㅋㅋ

완작하고 재계약 했냐?

이샛기들 썩을물이 대뇌에 전두엽까지 흘러들어갔는지

올챙이적 기억 못하네 ㅋㅋ

애초에 무슨작을 해야 되는지도 모르는게 뉴비 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전히 패치 받고

카드빨 새1끼들 절망하는거나 구경해라

이 게임 접어주면 더 고맙고 ㅎ

훨씬 더 클린해질듯

• 가명은인증제 2017.08.04 13:27

허접아... 글 싸지르지 말고 나랑하던거나 마저 하라고 그래서 어머니는 잘 위로해 드린다음 온거고? 우리엄마도 같을까봐 걱정인가 본데... 니 말고는 다 정상적인 생각에 생활을 해서 그런 걱정 안해줘도 된다...

너 만 잘 하 면 되 는 거 야

• 가명은인증제 2017.08.04 13:28

왜 막히니까 또 다시 시작하고 싶어? 어떻게든 개소리 하고 싶어서 그래? 할말 없으니까 이제 패드립까지 섞는거 보니까 알만하다 ㅈㄹ할꺼면 또 여기다 답글달지 말고 저번에 하던데에다 달아라 알겠냐

• KuroX 2017.08.04 14:05

이게 한명씩 덤비면 이해하겠는데 집단이 허접왕님이라는 개인을 인신공격하면서까지 집단폭격 하는거보니까 게시판만큼은 능엑유저들 인성 여전한거같네요. 예전엔 제3자들이 지들 일도 아닌 싸움에 끼어들어서 더러웠는데 지금도 주제가 게임 업뎃내용으로 바꼈을 뿐 난입해서 분탕치고 더럽히는건 똑같은듯.. 생각하는 수준들이 자기들 의견만 말하면 될 것을 상대방보고 돈받았냐느니 운영자라느니 운영자 따까리나 스파이,쁘락치 취급하고 앉았으니 이게 농담이라도 회사측에서 조치 취하면 명예훼손이나 허위사실 유포죄 되는거 모르시나 물론 나도 그게 정말 될런진 몰라도 회사측에서 맘만먹으면 님들 아이피밴이나 아이디 일시정지 가능한데 참는거겟죠 회사측도 자기들이 잘못된 판단 내린거같아서 의견 수용해준다고 눈팅해주고 있는거같은데

• KuroX 2017.08.04 14:08
    애초에 님들이랑 의견 다르더라도 허접왕님이 님들한테 기분나쁜 말투로 글 올리더라도 허접왕님은 자기의견 피력만큼은 확실하게 하고있는데 제가 다른분들이 올린 글은 그냥 허접왕님 의견이 너무 뚜렷하니까 안봐도 비디오라생각하고 안읽긴했는데 개인 대 개인으로 상대하시면 몰라도 집단적으로 저격글을 올려대시니까 실망이 크네요 ㅋㅋ 허접왕님은 그냥 자기방식대로 자기 의견 피력할 뿐이고 아직 카드 재계약 관련으론 아무런 업뎃도 이루어지지 않은거같은데 다들 아직 일어나지도 않은 일에 피해망상에 쩔어가지고 참 대단합니다.
  • KuroX 2017.08.04 14:10
    저는 개인적으로 님들 눈엔 쉴드치는걸로 보이겠지만 님들이 한 행동을 님들이 다른 사람들한테 그대로 당한다 생각해보세요 저는 허접왕님 편 들 수 밖에없네요. 물론 가명은인증제님도 예전부터 꾸준히 이런글 올리신 분이라서 가명은인증제님은 개인 대 개인으로 의견 피력하는 것 같아서 별로 나쁘단 생각은 안드는데 다른 분들은 괜히 난입해서 단체로 쑈하는 느낌 들어서 제3자인 제가 봐도 기분 더럽네요. 분명 제가 서로의 의견존중 해주고 그걸 절충할만한 의견이나 대안을 찾으면 윈윈으로 끝낼 수 있을거라고 댓글 달아놧던거같은데 여러분들은 윈윈이아니라 자기입장만 고수하시는거같은데 허접왕님처럼 님들 입장만 또렷하게 말하면되지 굳이 저격글 올리는건 이해는 되지만 제맘에 안드므로 전 허접왕님 편입니다.
  • KuroX 2017.08.04 14:37
    애초에 허접왕님 논리대로 님들은 5성스킬작 3성스킬작이라도 하고 댕기시는데 여기서 재계약비 늘린다해도 진짜 아무것도 모르는 뉴비들은 스킬 떠도 종류별로 어느 캐릭에 박아야 좋을지도 몰라서 대충 노작으로 쓰다 갈아버리는 경우가 허다한데 뉴비들이 게임 어떻게 하는지도 모르면서 뉴비들도 죽어나간다는 논리는 뉴비들 입장에 대한 이해도 안되있으면서 뉴비들 생각해주는 척 하는 위선자들같네요. 뉴비들 입장에 대한 이해는 아무리봐도 허접왕님이 님들보다 세 수는 위인거같고 님들은 그냥 님들 입장 난처한데 님들 입장만 가지고 빼애액 거리면 관종 취급 받을까봐 이떄가 기회다 싶어서 개논리로 물타기 하시는거같은데 진짜 게시판활동 하면서 수준들이 딱 거기서 거기인데 난 다르당께! 허접왕님이 등신인거랑께! 라고 님들끼리만 짖고있는데 누가 님들 사람취급해주겠음? 같은 짖는 놈들이나 서로 사람취급해주지
  • KuroX 2017.08.04 14:41

애초에 뉴비들은 스킬 카드 살 돈도없고 카드 의뢰가 있는지도 몰라서 카드팩 막사고 그러는건데 님들은 알려주지도 않아놓고 잘 몰라서 뉴비들이 1성스킬작해놓거나 님들 맘에 안드는 스킬 박아놓으면 대체 왜 그런 좋은 카드에 그런 허접한 스킬을;; 아 눈갱 이 지랄하는게 님들이 하는 짓이지 이제와서 홈페이지에선 이 패치 통과되서 적용되면 뉴비들도 죽어요! 이 지랄하시는데 뉴비들입장에서 보면 허접왕님이 더 좋을까요? 말이랑 행동 반대인 님들이 더 좋을까요? 5초만 생각하고 댓글이나 글 올립시다. 님들은 님들이 뉴비들보다 게임 1시간이라도 더 오래해서 님들이 뉴비들 입장 이해한다고 착각하는거 같은데 착각은 자유지만 그 착각으로 인해 남들 민폐 끼치는거는 자유 범위를 넘어서 다른 사람들의 자유를 침해하는 겁니다; 지금 님들이 집단으로 허접왕님 저격글 올리면서 허접왕님이 하는 말 10분의 1도 이해못하시고 님들 의견이랑 다르다고 허접왕 얘 아픈애야, 얘 운영자한테 사주받앗나봐 이딴 개소리 지껄이면서 허접왕님의 표현의 자유를 억압하려고 하는게 님들 본성이라고요. 이제 좀 그만합시다

• KuroX 2017.08.04 14:46
    님들은 집단으로 모여서 개인을 괴롭히면 절대 안질거라 생각하시나본데 허접왕님처럼 현자같은 개인들은 시간만 걸릴뿐 몇십명이 덤벼도 다 각개격파 가능합니다. 물론 님들이 허접왕님이 아무리 옳은 말 해도 그냥 걸러들으니까 허접왕님이 짜증내시는거고 저도 짜증나는겁니다. 님들이 허접왕님한테 대화를 시도하는거면 가명은인증제님처럼 1ㄷ1로 논리대결하셔야지 이상한 논리로 저격글 올리고 물타기하고 난리도 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 님들 살림살이 나아질 것 같음? 님들이 집단으로 뭉쳐서 오판하면 그 오판으로 인해 일어난 결과로 다같이 죶되는건데 단기적인 결과만 좋으면 장기적으로 멸망의 길을 걸어도 상관 없다 이거에요?
  • 가명은인증제 2017.08.04 15:08
    진짜 ㅅㅂ 지금 존나 싫은건 김허접이랑 gm이랑 비교한다고 그 ㅈㄹ 떠는 인간들이다 가만히나 있을 것이지 대충 읽어보고 반박도 똑바로 안한 인간들이 물타기처럼 괜히 욕해가지고 반발 느끼게 하냐? 뭃론 나도 답글로 김허접 같이 욕하긴 했는데 그게 님들이 gm이랑 비교하는 것도 싫고 김허접도 싫으니까 편들어 주기도 싫고 하니까 차이점이랑 비하 발언 같이 쓴건데 글은 계속 쓰고 김허접 논리가 결정적으로 결여된게 있어서 그렇지 전부 ㅈ같이 틀린말도 아닌데 아무것도 안하던 인간들이 왜 저격글 올리고 다니냐?
  • 가명은인증제 2017.08.04 15:11
    진짜 ㅅㅂ 그러고 다니면 뭐가 나은 것 같냐? 가만히 있는게 도와주는거라고 김허접이랑 키배뜨면 발릴꺼 같은 인간들이 괜히 물타기 한다고 물 흐리지 말고 딱 키베만 뜨고 뭐가 잘못된건지 봐야지 그러고 다니면 운영자가 잘도 알아듣고 패치를 바꾸든 그대로가든 결정하겠다
  • 능력x자임 2017.08.04 15:18
    닥치고 망겜접자
  • KuroX 2017.08.04 15:27
    응 너먼저 접어 섭종하면 우리도 접을게
  • 순백의추씨. 2017.08.04 16:03
    하사때 3성작하고 썻는데 ㅇㅅㅇ
  • NukeOzaki 2017.08.06 20:39
    허접님이 뭐땜 욕먹는거?
    진심궁금해서
  • 제로* 2017.08.07 15:57
    운영자가 병신이네
  • Bhang 2017.08.07 19:09

자기가죽으면 남들은카드빨