Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

능엑에 원합니다

댓글 9조회 수 739추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

블레이드

대검:1타 스매쉬 경직시간 감소,다중타격시 데미지 감소

에이미:리커버리빔 회복량 15→10(호불호가 갈림)

마크원:기본공격시 sp하락 감소

카오스니코:스페이드 경직시간 감소, 공속 감소,다이아카드 벽/바닥설치 3개로 제한,설치된 다이아 인식범위 감소

오즈

공통:트루사이트 지속시간 상승,쿨타임 상승

함정:데미지 하향,설치된 함정 인식범위 감소

엔비

단발:데미지 상향

석궁:탄속 상향

제로

화력제로:크로스헤어 십자에서 점으로 변경,집탄률 상승,데미지 하향

블러드메리:평타 데미지 감소

잭:은신소리 크게

리하르트:블리츠태클시 뒤에있는 판정 삭제

그외:구를시 위치 완벽히 구르고난 후 위치이동을 구르기 전 이미 이동한걸로 변경

세컨드윈드 발동확률 15%

응징 너프(됬나?)

회복류 스킬 상향

• 능엑못접어 2014.10.07 22:36
    이건그냥 자기 유리할려고한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어차피잭소리크게해봤자 싸우고있을땐님들 소리못들음ㅋ)
  • 루시드 2014.10.07 22:41
    엔비랑 구르기 왜 저러는지 이해 안감
    엔비는 응징하향드립 나올정도니까 충분함 엔비는 딱히 건들게 없어보임. 구르기는 이미 이동한걸로 하면 뭐 제로같은거 막굴러다니면 어케잡으란거임 ㅋㅋㅋ 예샷 때리라는건가 이런류게임은 구를때 몸위치 따라가야되는거 아님? 미리 이동취급이라니 말도안되는
  • 혜라 2014.10.07 23:20
    개소리

은신소리 크게 하나는 마음에드네
  • 무형무상 2014.10.08 00:23
    함오같은 경우는 인식범위를 하향시키고 데미지도 하향시킨느 대신에 마지막에 쏜 지뢰에 원거리 조작능력을 부여했으면 좋겠음. 조작하면 지뢰가 튀어롤라 폭발
  • 무형무상 2014.10.08 00:25
    엔비는 저거대로 적용시키면 개망함. 벨런스 파괴. 석궁엔비가 짱먹어버리고 단발엔비가 제로고뭐고 다 원킬.
  • 무형무상 2014.10.08 00:26

크로스헤어는 냅두는게 나음. 구르기도 좀 그렇내. 저건 개망함.

• natual 2014.10.08 15:30
    지금 응징효율2배라서 6강응엔비가 잭원킬내는거지 효율돌아가면 암살자형제도 못잡음ㅎㅎ
  • 방탕한곰 2014.10.09 18:18
    헛소리...
    다 헛소리인데 그중에 블레이드 다중타격 뎀감은 ㄹㅇ...개소리 저거 생기면 블레 유저 다죽는다
  • 어글왕 2014.10.09 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ