Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

점보까는 얌체들

댓글 9조회 수 525추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

몇몇분들이 하는짓인데..

그,, 새로 계정만들면 20만크론을 꽁자로 주자나영

(저도 한번 해봐서 저도 얌체라고하졍 ㅎ흫)

처음 계정만들고 튜토리얼 꺠면 의뢰에 5천크론을 줘서

총 205000크론으로 점보팩을까는데 그럼 8장을 깔수있어영

거기서 나온 4성1~2개팔면 또 한장을 더깔수있어서

부캐를 파면 총 9장에 점보를 깔쑤있어여 이렇게 부캐 양산으로

점보만 까서 좋은거 안나오면 그아디 버리고 프리즘이 나오면 그걸 동봉으로 본캐로 옮기거나

파는 얌체족들이 몇몇 보이더라고여? 그면 거기서 프리즘만 나옵니까?

가끔가다보면 5성레어도 나올듯한데... 이러면 카드 값 완전 똥되는거 아시졍?

막 프리즘 뜬거보면 sad12 , fsafd1 이런식으로 대충 닉넴 짓고  점보 깔려고 만든 아디입니다.

어떤분은 닉넴을 대놓고 "점보까러왔음"  <이런 형식으로 닉넴 짓더라고여 ㅋㅋ

올드유저 여러분 이건 약간 문제 있는거 같이않나여?

(저만...그렇게 생각하낭..) 

비유하자면

이건 꼭 몇년전 던파 퍼섭(테스트서버) 에서 기본캐릭터 만들면 50만크론 주는걸

퍼섭내 본캐로 옮겨서 레어아바타 맟추는 그런 식인데여?

그래도 던파 퍼섭은 주기적으로 초기화라도 됬지 능엑은 정식서버라서 그렇게 부캐로 모은

카드들을 회수하거나 그러진않자나영...

쨋든 부캐를 파서 나온 20만크론으로 점보만 까고 나오는 얌체족들을 어째 해야할꺼같은뎅....

이..게 또 문제점이 마상은 1명의 당 총 5개에 계정을팔수있어여

그러니 가족들수가 많을수록 많은부캐를 팔수있져  

가족마다 가족수가 다를수도있지만  저희가족을 예를들자면

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아버지 어머니 누나 동생 저(자신) =총 25개 아이디

1계정당 20만크론

25계정 =500만크론    

만약 형제가 많다면 더욱 많이 만들수있어여

심지어 친구들한테까지 부탁하면

어마어마 한 양에 부캐를 만들수있져

이렇게 많이 만드는거 귀찮은데 누가하냐고여?

ㄴㄴ 할사람은 진짜 다합니다...

쨋든요약하자면

부캐를 만들어서 주는 기본자금으로

점보만 까는 얌체족들을 막아야된다...!!

긴글읽어주셔서 감사합니다.

• 123141 2017.08.29 17:30
    무슨 개소리지 일부러 동봉많이사게 할라고 노린거같은데
  • 루루슈. 2017.08.29 19:14
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 그 생각 했는데
  • xz1013 2017.08.29 19:21
    마상은 그냥 동봉으로 크게 한탕 해먹으면 이득임
  • 믿고싶지않아 2017.08.30 17:00
    난 몇줄 읽고 넘겼는데 ㅋㅋ
  • s작 2017.09.01 10:15
    그면 처읽지말고 꺼지세영 ㅎㅎ
  • 내이름은쇼바 2017.08.31 18:56
    그냥 동봉도 일정랩부터 가능하게하면 해결될 문제아닌감? 미쳤다고 오래걸리는 노가다하게츰?
  • errrwq 2017.08.31 19:55
    마상 돈 벌어야해서 안해줄거에요
  • 뭘바꼬옵냐? 2017.09.01 01:58
    동봉 ㅈㄴ 안팔려서 점보=프리즘 레어 를통해 좀 거둬볼려는 작전같은데요 ㅎㅎ
  • saruin 2017.09.11 03:19
    한사함 주민으로 계정 5개끝아님?