저는 진짜 이번 패치는 좀 아닌거같습니다.

by 엘리트능력자. on Aug 24, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 저는 능엑 중령까지 키우면서 먹은 5성레어가 4개뿐인 사람입니다. (몰론 저가 운이 안 좋음..)

아까 50만원어치 팩도 깠는데 3성 6장에다가 나머지 다 4성.. (진짜 운 안 좋음)

근데 이젠 개나소나 다 좋은거 먹으시더라고요.

알람으로 도배 가능 할 듯

너무 뉴비들만 생각하신게 아닌지 ..  부케 만들어서 이득보려고 하는 사람들도 있던데

그리고 계약비도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뫼비 돈을 원상복구라도 시켜주세여ㅕㅕㅕㅕ

신맵도! 하하 몇년째 똑같은 맵만 하는지 모르겠음

나는 개인적으로 신캐보다 신맵을 원함

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5