Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

계약비 패치되고나면

댓글 6조회 수 200추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

과연.. 계약비때문에 쩔쩔매려나...? 고렙유저들이..? 요즘 진짜 접속보상으로 돈이 너무 잘 벌려서... 하루에 십만 이십만씩 카드까는데...

• vv짜장면vv 2017.08.09 21:53

그냥 무턱대고 지들 귀찮아서 그러는거 뉴비들도 피해본다는 헛소리로 위선떠는거임 뉴비 생각한다는 놈들이 맨날 지 클원들이랑 맥들이랑만 스비도냐? 공방스비 만들어놓고 저렙들도 다 받아주고 돌아야지 ㅋㅋㅋㅋ 일일보급 상향 전에도 돈비나 어글비 3타비할 때 무조건 레벨 낮으면 덱확하기도 전에 다 강티했을 놈들이 게거품물고 헛소리하는거임 그냥

• dsa185as 2017.08.10 15:06
    위선일지는 몰라도 피해 본다는건 헛소리는 아니지 않음? 실제로 패치 지금 바뀐거 전으로 패치 했으면 작할 돈도 부족한대 재게약 비로 한 2만은 써야되는데 그리고 개거품 물고 찡찡댄 사람중 한사람으로 뉴비가 레벨 낮은데 덱확을 하면 기본은 안다고 생각해서 그냥 했는데 왜 다 그걸 일반화 시키심? 강퇴 했을꺼란건 님 생각이고 뉴비를 위해 힘쓴적은 없어도 기본적으로 물어보면 공방에서 사람들 다 귀찮아서 조용할때 열심히 채팅치면서 설명해 주고 뫼비 돌때 잘 못해도 열심히는 하는거 같으면 그냥 있는데 도대채 무슨 근거로 그런 소리를 하심?
  • Dun 2017.08.11 04:10
    님들보다 성의없고 개념없는 고렙들이 존나많으니깐 그렇죠. 고렙만 해당되는게 아니라 같은 뉴비들끼리도 1호봉만 높아도 차별하는게 현실인데 ㅋ 그리고 님이 제가 말한거에 해당 안됬으면 반박을 하지 말고 인정해주셔야지 일반화 한적 없고 일반화 시킨거처럼 느낀건 님도 찔리는게 있는거에요? 그리고 내생각이 아니라 내생각이면 여기다 댓글 달지도 않았어요. 내가 보는 앞에서 저렙들 대놓고 강티하던지 혼잣말로 쟤 쪼렙이라서 화력약해서 껴주기 좀 그런데. 씨부리는 애들도 많았습니다. 지금이야 그런 분들이 없어서 그렇지 1년 전만해도 겁나 많았어요.
  • Dun 2017.08.11 04:12
    애초에 뒤잡은 화력으로 하는거도 아닌데 돈비,어글비할 때 화력 운운하던 자기 화력은 생각안하는 찐따들 많았구요. 지금은 다들 화력이 좋아져서 상관없는데 화력도 약하면서 화력운운하는 새끼들 작년까지만해도 바글바글했어요. 그리고 재계약비가 비싸다 비싸다 하시는데 놀방다니면서 일일보급만 받고 서데만 하신다면 카드 3장만 재계약해도되서 그다지 불이익 보는 것도 없는데 왜이러시는지??
  • Dun 2017.08.11 04:14
    제가 무슨 그거로 이런 소리를 하는거 같냐고 물으셨는데 지금 레벨 중위 넘는 분들한테 물어보세요 뫼비 개편 전에 뫼비 현실이 어땠는가 그리고 KuroX가 저거든요? 그걸로 뫼비관련글들 쓴거 보고오세요. 이게 뇌피셜만으로 쓸 수 있는 글인지
  • honeybear 2017.08.10 19:48
    덱하나 맞출려고 15000크론정도쓰는데... 지금만..