ip차단 피해보상

by 씨잼철 on Sep 06, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저를포함한 두분정도? (제가보았던사례로는 두분입니다) 가 아무이유도없이 ip차단을 당한거같아 혹시나하는마음에올려봅니다

하루4단계보급 0크론이라치고 4단계 를 저는3일동안 안풀어졌기떄문에 계산한다면 

0크론이라 가정했을떄 4단꼐를다받으면 총6만 여기서 x3 를하면 18만원이라는 거액의 돈이 생깁니다

이정도돈이라면 점보팩을7장을 깔정도의 돈인데 저는 3일동안 보급을 또 홈페이지조차 접근을하지못했습니다

혹시 됀다면 다른 피해자는없나 확인해주시고 피해보상 해주시길 바랍니다 또 차단된 이유에 대해서도요 

아무이유없이 ip차단될리가없습니다 순전히 오류로인하여 차단당한거라면 또 계속 피해자분들이 나올수밖에없습니다

하루빨리 보상이나 위에 일이 일어나지않았으면 하는바람에 글남겨봅니다 

ps.솔직히말해요 1대1문의는 매크로죠?

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5