Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 5조회 수 567추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

스킬카드 빼오기가 돈벌이하기 가장 좋은 캐시템인데 언제추가하실 겁니까

• 초등학생 2014.09.10 10:46
    빼오기를 만들꺼면 스칼카드 제거기를 안 만들었겠죠...
  • 금빛 2014.09.10 11:35
    그건 무슨 말도 안되는 논린가요 제거기는 말 그대로 제거하는 것 뿐입니다. 빼오기랑은 전혀 다른 개념이죠.
    스킬카드 빼오기를 제거기보다 좀 더 비싸게 만들면 됩니다.
  • Artanis 2014.09.10 12:13
    옮소 실수로 내 불돼지에지른희판
  • 연하율 2014.09.14 01:59
    빼오기 절대안만들겁니다. 그 스킬카드를 먹기위해 돈 더질러라인데 그걸 만들면 그 스킬하나로 돌려먹으니 만들어줄리가없을듯
  • 그지푸딩 2014.09.16 09:56
    스킬카드 빼오기만들면 처음만 돈벌기가좋겠죠.
    차라리 제거기 보호기로 돈버는게 더이득이죠.
    스킬카드없어서 참고기다리다가 3성스킬작하는사람들이 많습니다. 그러다 5성스킬카드 뜨기시작하면 무엇을할까여? 다른카드에작하거나 제거기를 사용합니다.
    그다음 뭐할까여? 그냥 작을하던가 아니면 힘들게얻었다고 보호기릉 사용합니다. 자 빼오기로 한번벌때 제거기와 보호기로 2번벌수있습니다. 물론 모든유저가 이렇게한다는건 아닙니다. 단 빼오기를만들시 오이려 손해본다는게 많을뿐이죠 능엑쪽에서는 말이죠

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next ›
/ 49
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화

OTP 설정