Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 3조회 수 1292추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

크론이나 레어 둘중하나 선택할 수 있게 해주세요 140만크론 안받아도 되니까 원하는 레어 하나만 좀.. 게이트 랜덤이어도 상관 없으니까...

• 007dydnj 2014.08.28 09:42
    그것보다 140크론으로 사서 합성으로 레어 더 많이 얻는것이 날듯
  • Rogue 2014.08.28 18:51
    매일 10만씩 주는 것 모아서 합성 잘만하면 5개는 뽑으실텐데.. 레어를 냅다 퍼주는건 좀 아닌듯
  • 얼룩 2014.08.29 04:53
    140만이면 5성레어뽑겠네;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next ›
/ 49
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화

OTP 설정