Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

코스튬 건의입니다

댓글 18조회 수 804추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

코스튬에 능력치를 추가하지말고 

경험치 1% 추가획득

크론 1% 추가획득 이정도수준으로 코스튬을 팔았으면 합니다.

코스튬은 유저들에게 추후 건의를 받아서 추가하면 될거같습니다.

ex 

바니걸 블레이드

헬멧제거한 듀얼블레이드

센트리온 복장 엔비

정장 우치 

천사 어벤저제로

한복 제로

유치원생 에리카

메카닉 에리카

실험복 니코

간호사 에이미

수영복 잭

미망인 진

수영복 진

귀족 조커

정장 센트리온

죄수 리하르트

고기잡이 오즈

군복 다크엔비

레고 마크원

실험복 카오스니코

수영복 블러드메리

이런식으로 추가한다면

매출도 올라서 회사에도 좋고

유저들도 더욱 애착을 가질수있을거같습니다.

• 어글왕 2014.10.31 19:39
    과연 추가할수있는 기술자가 있는지관건
  • [소녀들] 2014.10.31 21:21
    그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Logica 2014.11.01 09:49
    좋은 것 같은데 어글님 말처럼 ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 이러면 또 현질게임 될듯
  • [소녀들] 2014.11.01 18:08
    경치추가획득 1%
    크론추가획득 1% 이정도수준만 붙는식으로여

능력치는 전혀건들지않고
  • 강응 2014.11.22 12:03
    별 현질할 꺼리도 없지않나요 이정도면 ㅋ; 과금하지도 않으면서 민감한것도 병임
  • 킴보 2014.11.01 11:02
    왜 잭은 수영복인거죠
  • extravagance 2014.11.01 15:04
    과연 그만큼의 대규모 패치를 할지가 관건
  • 스눅스 2014.11.01 21:37
    오래걸려도 기다릴수 있어욬ㅋ큐ㅠㅠ
  • 감자냔 2014.11.01 23:22
    니코는 왜 다 실험복이야~ㅋㅋ...교복이나 뭐 그런 멋진 옷들
    있었으면 좋겠네요...니트도♡ 솔직히 너무 캐릭터가 심심?해요..능력치 올리는거 말고 경치나 크론 더주는걸로 하는게 좋을듯..그냥 개인적인 의견이었어요..이렇게 되는건 힘들겠죠
  • [소녀들] 2014.11.08 02:30
    글잘보시면 능치말고 경치/크론으로라고 써놨어요 ㅎ
  • 천인오쇠 2014.11.02 05:06
    블러드메리 의상 리하르트
    블러디메리 의상 잭

이 둘이 빠졌내요^^
  • Rico01 2014.11.03 00:47

약 2년전에도 이미 제가 몇번이나 건의해봤지만.... 뭐.... 그러네요...

• 걸어다니는곰씨 2014.11.07 18:02
    좋다좋아 허허하
  • 저글링 2014.11.08 12:27
    컴퍼니에 악감정잇으신가
  • 딸기맛나트륨 2014.11.08 14:44
    레고 마크원 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 육해공사령관 2014.11.15 15:36
    수영복 진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [공백]선제공격 2014.11.20 18:21
    솔직히 1%는 말도안됨 20%도 거히 올라간게 안보일정도인데
  • 뭐하자는건데 2014.11.28 20:29
    팔아먹기위함이라면 영구제 코스튬보다 7일,30일
    두가지로 나뉘어서 파는게 이익을 남기겠지
    옵션은 소녀님 말대로 경치,크론으로 하고
    솔직히 1퍼는 너무적으니 10퍼정도가 좋을듯
    더블업하고 경치얻는거겹치게하면 갠찬을듯싶네여
    아마 케릭터 코스튬은 만들기도 오래걸릴테고
    케릭도 종류가 너무 많아서 코스튬만드는것도 고역일듯 싶듯한데여? 무기나 악세사리정도만 코스튬되도 매우
    감사할텐데 말입죠