Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

개인전 느낀점

댓글 4조회 수 1182추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아 이거 또 뉴비님들 힘들거 같은 패치네용

겜 하긴 쉽지만 죽기도 쉬운 구조라서

고인물 님들 께서는 너무 학살하지 말고 알아서들 살살하셨음 좋겠네용

• 13124aasd 2019.09.12 05:36
    어차피 뉴비 없음ㅋㅋㅋㅋ
  • KuroX 2019.09.15 14:37
    뉴비들 하나같이 하는 말:게임 어렵노..
  • 궁극의김말이 2019.10.13 18:54
    게임 어렵노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 궁극의김말이 2019.10.13 18:55

정말 현실이랑 와닿는 말이다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next ›
/ 49
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화

OTP 설정