Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 7조회 수 416추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

직사 오즈를 끼고 게임에 들어가서 처음 한발을 쏘면 뭐가 나갈까?

곡사가 나간다.

직사 오즈인데 디폴트 무기가 곡사다. WOW

탐지탄은 폭발 스플래시 데미지가 1만 들어가도 터진다.

문제는 이 게임에 스플래시가 넘친다는거다.

바로 얼마전에 개편된 에이미만 해도 스플래시를 미친 연사속도로 쏟아낸다.

게다가 탐지탄 생긴게 누가봐도 지뢰다.

지뢰는 3초짜리로 변했다.

이건 지뢰가 아니라 지연신관식 점착탄 아닌가?

하지만 지뢰란다.

응! 개솔!

특수능력이 방귀로 바뀌었다. 독방귀.

시야 차단을 시킨다면서 여전히 옅다. 다른 게임 가서 연막이 어떻게 생겼는지 보고 와줬으면 한다.

게다가 딱히 방귀가 움직이는 것도 아니라서 원거리 공격이 가능하다면 그냥 자리에서 이탈한 뒤에 흐린 연막 사이로 잘 보이는 오즈를 쏴 죽이면 된다.

참 쉽죠?

그 외에 지적하고싶은건 게임 외적인 부분이다.

우선 M32는 로켓 발사기가 아니다. 유탄발사기다.

유탄 발사기는 무슨 짓을 해도 로켓 발사기가 될 수 없다.

정말, 무슨 일이 있어도 탄창이 존재하는 직사무기를 원했다면,

https___paragraphfilms_files_wordpress_com_2014_09_commando-john-matrix-rocket-launcher-four-barrel-carnage-moustache-guy-multipl-deaths.png

그나마 근접한건 이놈이 아니었을까

곡사의 분열탄은 그냥 레어 우치의 회선풍을 그래픽만 바꿔 낸 수준이고

지뢰는 지뢰라고 부를 수 없게 되어버렸다.

그래도 업데이트 하는게 안 하는 것보다야 낫겠지만

이건 좀 심한거 아닐까...

마치 목마른데 물 안주다가 주는게 바닷물이더라... 같은 느낌이다.

• 순백의추씨. 2017.06.02 21:20
    오즈 되돌려줘...
  • Giorie 2017.06.03 21:26
    투사체 속도는 왜 가져 가는건데?
  • HezEmpty 2017.06.04 17:15
    시발시발시발시발
  • 팩폭 장인인가 ㅅ@ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇ 안그래도 없던 오즈유저를 다 죽여놓고 뭐하는짓인지...
  • Eavan 2017.06.08 00:43
    패치는하는데 쓸데없는거만 패치함
  • Eavan 2017.06.08 00:43
    그냥 새로운거나 만들어줬으면 ㅎ