Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 3조회 수 274추천 수 2
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

들어가기전에, 지금 현재 카드스킬 '스플래쉬 쉴드'는 오즈의 스플래쉬 데미지를 전혀 1도 막지 못함

이거 발견하니까 매우 힘들어서 써봄

오즈의 스플데미지 너무 높음

인간적으로 직사오즈는 그렇다 칠수 있을정도인데 곡사는 너무높음

내가 데미지 높아서 하향먹어라 그런소리가 아님

내가 지금 곡사 사용시간이 리메이크 후에 오즈 1등은 나임 하향은 무슨

스플데미지가 올라간 이후로 오즈 도저히 1:1 못해먹겠어서 연습모드 들어가서 해봄

곡사 오즈 1번탄이 제일 기분나쁘니까 이거로 기준잡고 얘기해봄

딜 몸샷 날리면 80들어감 응작도 아닌데

이게 진~~~~~짜 안맞는 공격에 속하니까 (AI상대해봤는데 눈으로 보면서 피하는게 가능할정도)

딜이 저따구로 높은건 이해가 가는부분임

근데 문제는 근접상황에서 공격 날리면 애들 피 훅 날아가지만 내꺼도 날아감 ㅡㅡ

근접 스플데미지? 80 그대로임ㅋ 스플도 몸샷급 딜들어옴

기본방어 1.0 > 72 들어옴

덱효까지 2.0 > 64 들어옴

아이스게이트까지 먹으면 3.0 > 56 들어옴

한순간에 체력 105인 오즈가 반피가 그냥 깎이는거임

그것도 내가 공격하는건데!

이거 두번치면?  끝나는거임 상대나 나나

아니 무슨 체작이나 방작한 니코가지고 텔포로 접근한다음 공격 안하고 총구만 막는데 내가 져야하는 상황이 나올수밖에 없음

곡사 1번무기가 가장 강한 무기니까 이걸 예시로 들었지만

다른무기도 같은 스플데미지 입게됨 고로 초근접전하면

내가 하는 공격은 상대의 체력  VS 내체력 비교실험이 되버리는거임

그동안 상대방은 공격할때 아무런 불이익 없이 계속 공격하고

그런다고 원거리 견제가 되는 편도 아니고 스플쉴드가 통하는것도 아니고

여러모로 높은 스플데미지는 상대나 나한테나 사회악입니다

내가 공격하는데 상대보다 많은 데미지를 입는... 무슨 아트록스인가

• 토르! 2017.06.18 12:15
    아트록스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가갓시 2017.06.22 17:24
    필력보소 ㅋㅋㅋㅋ 닥추
  • 레키냠2 2017.06.24 15:29
    인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오즈로 겜해서 초근접이면

내가죽거나
    상대와내가 같이죽거나 2개중하나입니다.
    리메이크 전에는
    내가죽거나
    상대가죽거나
    상대와내가둘다죽거나 였는대
    리메이크후 스플뎀이미쳐날뗘서 내가살고상대를죽인다 라는선택지가 사라져버림;