Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 5조회 수 275추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

능엑 캐릭터카드가 노멀하고 엑트가있잔아요? 

노멀 똑같은카드2장을 합성해서 엑트로만드는 기능이 있으면좋을것같아요

유저들이 엑트를얻을려고 5성노멀은 그냥 합성해버리고 엑트를얻을수있는 방법이

합성과 카드뽑기인데 너무 운과 돈이 많이드는것같습니다 그래서 캐릭카드노멀 게이트까지

같은2장 을합성해서 엑트를 얻을수있는  기능있으면 노멀에 대한 필요성이 좀더 늘수있지않을까싶네요

게이트까지 같으면 힘들것같다고 하실수도있는데 그래서 캐쉬아이템으로 게이트변환기가있지않습니까?

다른유저생각은 잘 모르겠지만 전 이런기능이 추가됬으면 좋다고 생각합니다.

• 1회용 2017.08.09 08:20

2장으로 엑트는 에바고 3~5장으로 엑트하는거면 합성해서 4성나오는 것 보단 나을듯 적어도 게이트만은 랜덤으로 하는게 좋을듯 게이트까지 고를 수 있으면 카드장사하는 분들 ㅈ댐 아니면 합성과 따로 엑트 합성 만들어서 노말끼리만 합성해서 일정 확률로 랜덤 게이트로 엑트 얻을 수 있게 1~5성들 전부 그런식으로 해도될듯 무조건 성공하면 카드장사 하는 분들이 ㅈ대니까!!! 아니면 그런식으로 만들어진 엑트카드는 거래불가식으로 만들어준다면 카드장사 하는 분들한테도 피해 안갈듯!! 개쩜!!!!

• 벚꽃눈꽃 2017.08.09 19:08
    노말2장은좀아닌듯해요
  • 하나비. 2017.08.09 20:22
    전 다른건 모르겠고 대쉬랑 구르기를 ww와 aa, dd로 못하게 쉬프트로만 고정하는 설정이 있었으면...
  • 순백의추씨. 2017.08.11 19:05
    그게 사람마다 다른데
    ww나 shift w 이게 사람마다 편하고 불편하고가 다르더라고여
  • 뭘보냐? 2017.08.10 17:27
    노말2장 합성해서 EX얻는거면 ㄱㅇㄷ 아님? 이분 창의력 지린다 나쁘지않은 아이디어인데...