Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 그냥 가만히나 있지

업적 지렸다 병1신들아.....

계약비는 반토막이여도

뉴비들한텐 만원이나 오천원이나

재계약하기엔 존1나 부담스런 가격

게다가 스킬 작할때마다

돈 씀

누누히 말하는데 뉴비는 원레 돈이 없어서

계약비 비싸게 쳐먹이고

기존유저 타격준거였는데

썩은물들이 드디어 해내고 말았음

축하한다 개 ㅈ병1신들아

뉴비 죽이기 계략이

제갈공명급;;;

진짜 나 왠만하면 팬티 안지리는데

오늘 만큼은 한번 갈아입는다 시1발...

• 가명은인증제 2017.08.04 17:17
    넌 또 왜 자폭하고 있냐? 니가 만원이여도 괜찮은거라며 근데 그게 5천원으로 줄었어도 뉴비한태 부담스럽다? 뭔 개소리냐 만원 보단 5천원이 덜 부담스럽지 지금 니 말고 다른 사람들이 원하는 방향으로 틀어지고 있는데 뭐가 ㅈ같이 된건데? 그냥 가만히라도 있으라니까
  • 가명은인증제 2017.08.04 17:18

뉴비는 원래 돈이 없는데 계약비를 왜 비싸게 처먹여? 어딜봐서 기존유저만 타격이야? 닌 뇌가 없는거냐? 5천원이든 만원이든 타격이 크니까 거기서 거기임 ㅇㅈㄹ 하는데 니가 차악 드립 날렸지? 1만원 보단 5천원이 차악이다 병신아

• 허접왕김허접 2017.08.04 17:24

나는 사람말귀 알아먹는 애하고만 대화 함
    너하고의 대화는 여기서 끝이야ㅎ
    계약비는 접속보상만 받아도 재계약비 충당하는게
    괜찮다고 한거지 재계약비 자체가 뉴비한테 부담 안간다고는 말안함 병1신아
    내가 또 말하는데 뉴비는 재계약을 안한다고요
    카드 깐다고 병1신아 재계약비 만원이든 5천원이든 뉴비는 카드깐다
    뉴비입장에선 그게 그거야
    오히려 카드도 100원 200원 모자라서 카드 못사는데
    그거 마저 카드 작비로 들어감 ㅇㅋ?
    뉴비 짓밟는거 아주 전문 고수네 ㅋ

• 허접왕김허접 2017.08.04 17:25
    한번 아싸리 비싸게 계약 하는게 낫지
    조금씩 조금씩 카드작으로 돈 존1나 쓰게 생겼는데
    뭘 더 나아;;
  • 가명은인증제 2017.08.04 17:40

또 이러내 뉴비가 게임 시작한지 3일된 애들만 뉴비냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뉴비 너무 무시하는거 아니냐? 니가 좋다고 생각하는 5성을 먹었는데 재계약 안하겠냐? 그리고 왜 너는 입장을 그냥 뉴비로만 보냐? 그래 수정하기전에 패치 대로 됐어 백발 양보해서 사람들이 작 좀 떨어지는거 쓰게 되었어 그럼 뉴비는 안죽냐? 1성 니코 들고 와봤자 철응이든 강응이든 한방에 죽는 건 똑같고 갈매기를 지나서 준위가 되었어 뉴비일때 다 살려 놓으면 뭐하냐? 준위 되면 작 해야 되는데 작 할 돈은 없고 재계약만 하게 생긴 거였는데 한번 아싸리 비싸게 계약 하는게 낫다고? 저게 왜 한번에 아싸리 계약에서 조금씩 조금씩 카드작으로 돈 존나 쓰게 생긴건데? 넌 스킬 각성 할때마다 추가요금 내도록 패치 된건로 보이냐? 그리고 만원이 한번 계약하면 끝도 하니고 뭔 한번 아싸리 계약같은 소리를 하고 있어 재계약 비용이지 처음 계약 비용이 아니잖아 처음 패치는 재계약 할때마다 만원 내는거고 바뀐 건 니가 좋아 하는 노작인 뉴비는 5천원이고 작 된 사람은 7000~8000인데 뭔가 문제인데? 뭐가 더 악화야?

• 허접왕김허접 2017.08.04 17:43
    또 또또 3일 너야말로 뉴비 ㅈ무시 하는데
    3일 지나도 못하는 애들 수두룩 함
    그리고 스킬 한칸당 300원이야 5성 400
    근데 5성 몇칸?
    스킬 성공 확률 몇퍼?
    오히려 만원 일때 보다 더 나가게 생겼는데 숫자 계산 안됨?
  • 가명은인증제 2017.08.04 17:45

내가 실력을 문제로 삼았냐? 만원일때는 뭐 스킬 성공 확률 올려주고 햇냐? 똑같지? 스킬 각성 하는데 돈이 드는게 아니라 스킬을 각성 한 다음 재계약을 하는데 추가 비용이 드는거잖아 넌 계산이 안되는건 둘째 치고 식도 못새우냐?

• 허접왕김허접 2017.08.04 17:48
    아 ㅇㅋ 인정
    내가 글 잘못봤네
    난 한칸당 돈 나가는줄 암
    내가 잘못함
  • 가명은인증제 2017.08.04 17:48

ㅇㅋ 그럼 이번 패치 바뀐걸로 뉴비가 더 뒤지게 생겼네 그런건 아니다 ㅇㅋ? 그리고 이 글 내려라:: 처음 시작부터 잘못 올린 글인데 남겨서 좋을꺼 없잖아?

• 가명은인증제 2017.08.04 17:48
    니 그리고 말이 안통해서 안한다 그랬지? 왜 그런지 알아? 닌 토론도 할 줄 모르고 그렇다고 여러가지 따져보는 것도 못하거든 그러니까 말 못알아 듣고 못알아 처먹은 다음 내 말 이해가 안되니까 말이 안통한다 ㅇㅈㄹ 하는거야 아냐?
  • 허접왕김허접 2017.08.04 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번 말 잘못한걸로 시1발 뭔 세계정복할거 같은 승리감ㅋㅋ
    지금 패치나 계약비 창렬 패치나 본질은 안바꼈어 ㅋㅋ
    결국은 썩은물들 배제임
    조삼모사급 패치인데 시1발ㅋㅋㅋ
    좋다고 빠는거 보소 ㅋㅋ
  • 가명은인증제 2017.08.04 18:00
    ? 니가 글 잘못올린거 때문에 이말을 한게 하니라 니가 처음에 한말 보고 한 말인데?
  • 가명은인증제 2017.08.04 18:01
    그리고 내가 이 패치 이리 바뀌었다고 만족했냐? 글 이래도 별로라고 올렸어
  • 허접왕김허접 2017.08.04 18:03
    니들 솔직히 계약비 8천원이라 했어도
    개 깔거였잖아 ㅋㅋㅋ
    2천원 줄어든거 가지고 뭔 ㅋㅋ
  • 가명은인증제 2017.08.04 18:09
    니가 8천원이라고 했으면 깐게 누굴 말하는건데 gm? 너? 너가 이해를 똑바로 하고 이글을 썻으면 글이 이렇게 안올렸겠지 그리고 내용을 보고 까든 말든 하지 니가 나랑 생각이 같으면 뭐하려고 니 까고 잇냐?
  • 가명은인증제 2017.08.04 18:10

그리고 처음에 했다는 말은 너가 이 글에서 처음으로 단 답글에 나랑 말 안통한다고 올렸잖아? 그거 말하는거야

• 인천남동구 2017.08.04 17:43
    그냥 바뀐대로 하셈 꼽음 다른게임하러가고
  • 허접왕김허접 2017.08.04 17:44
    전 상관없음 계약비가 오르든 말든 ㅋㅋ
  • 이관신청하러왓다 2017.08.04 19:39
    이렇게 성실하게 매일 똥을 싸지르다니..김허접 당신은 대체...
  • 티앤 2017.08.04 19:54
    스킬에 따라서 재계약 비용이 달라지는 거 아닌가
    스킬 박을때마다 비용이 든다곤 안써있던 거 같은데
  • 이슬먹는%%노아님 2017.08.05 10:04
    스킬카드붙히는데 돈이들어?
  • 이슬먹는%%노아님 2017.08.05 10:05
    애초에 노작도 여러가지 킬하고다닐수있는데