Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

니 마지막 댓글에는 반박 못하고 다른글 가서 시비 거는데 난 더러워우면 피하는 성격이 아니라 더러우면 치워버리는 성격이라 끝까지 갈꺼다 다른 곳 가서 개소리 하면서 민폐 끼치지 말고 나랑 키배나 마저 떠라

니 자꾸 어휘력 ㅄ이니 삼천포로 빠지니 뭐라 그러는데 그거 자체가 닌 이런거 안해보거나 했어도 드럽게 못하는거야 닌 나라에서 어떤 정책을 세우는데 딱 하나만 보면서 세우냐? 여러 측면 보고 이렇게 하는게 좋겠다 하지 근데 게임 패치는 달라? 당연히 여러가지 보면서 해야지 그거 가지고 삼천포로 빠진다 어휘력이 ㅄ이다 라고 하는건 니가 쓰래기통에도 못들어가는 패기물이라는거 증명하는 것 밖에 안되는거야 제발 자폭드립 치지말고 자폭도 하지말고 논리로 와서 밣히고 가라고

• 순백의추씨. 2017.08.03 22:49
    겜알못이 글싸지른건데 무시해요 그냥
  • 오즈계정. 2017.08.03 23:05
    저런놈은 빼도박도 못하게 논리로 밟아줘야 다신 저딴 짓 안함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
582 지금 논란이 되고 있는 재계약 비용에 대한 생각을 김허접이 아니라 그냥 저의 생각을 정리해서 말하겠습니다 [2]   가명은인증제 2017.08.04 118
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 Next ›
/ 49
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화

OTP 설정