Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

글 다시 싼다 ㅇㅋ?

댓글 28조회 수 168추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1. 재계약비는 이상없음 좀 비싼거 같아도

크론회수 가능하고 적절한 패치임

2. 재계약비가 비싸진 만큼 완작 카드들 쓰기 부담스러워 지고

언젠가는 재계약비 때문에 바닥날거임

그럼 재계약 비 벌러 임시방편으로 3성 2성짜리도 쓸거임

그렇게 되면 뉴비나 게임 못하는 사람들 또는 복귀 하는 유저들에겐

어떻게 조금이라도 더 때리면 죽긴 죽으니

게임에 흥미가 생기고 다양한 캐릭터도 볼수 있음

3. 뉴비 입장에선 안 그래도 돈없어서 구린 카드 쓰는데

상대방이 완작카드 끼고 10킬 20킬씩 하고 있다면?

이 게임 접는 이유의 60프로는 이거인거 같은데

아님??

• 가명은인증제 2017.08.02 19:37

하루에 재계약비 주는거 5만 크론 딱 쌓아 놓고 안쓰면 극작들 그냥 쓴다니까? 임시방편이 아니라? 지금 패치 되기 전에 사람들 재계약 한다고 2만크론씩 가지고 있었던 사람들 많았대 그래서 나도 그리 했고 근데 재계약비 늘어나면 그냥 그 재계약비 쌓아놓으면 그만이야 극작을 미쳤다고 안써? 드는돈 똑같은데?

• 허접왕김허접 2017.08.02 19:38
    그럼 반대할 이유가 없네 그렇지? ㅎㅎㅎ
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:43
    그건 내 입장이고 뉴비 입장에서 작할 돈이 던걸 재계약비에 써야 되니까 뉴비 안들어오고 빠져나가는 사람은 늘면 결국 섭종이니까 반대한다고 물론 이 패치 안되면 나도 거기다 안써도 되니까 이득이지 근데 그렇게 큰 상관은 없다고 나만 보면
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:38
    3번은 반박할 것도 아닌데 이 글에 들어갈 이유가 없다니끼? 어쩌피 재계약은 할꺼고 뉴비들 장벽 높아진 이유는 기존 유저들이랑 해서 그런거야 초보섭이 돌아갈 정도로 게임이 돌아가봐 뉴비들이 접겟어?
  • 허접왕김허접 2017.08.02 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3번이 2번이랑 연관되는 거란다

이렇게 꼭 설명을 해줘야 알아먹으니 ㅠㅠ
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:42
    너가 연관이 된다고 생각을 하는건데 실제로는 안그렇다고 쓴거잖아 3번이 큰 문제인거 맞는데 이 패치한다고 3번 문제 안 없어진다고
  • 허접왕김허접 2017.08.02 19:43
    응 지금보단 나아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시1발 진1짜 너 난독증이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 이유가 2번이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:44
    지금보다 조금 나아진다고 뉴비들 작을 못하게 하시려고요? 너 진짜 인과관계 볼줄 모르는구나?
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:44
    내가 쓴 댓글은 2번을 최소화 하는 방법이고 임시방편으로 쓴다고 해도 뉴비들이랑 격차는 더 벌어지는거라고
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:45
    그리고 글 옮겨다니기 귀찮으니까 그냥 여기다가만 달자
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:46

이 전글에 너가 내가 물고 늘어진거라 그랬지? 니 말 반박하는게 물고 늘어지는거면 니 생각이 맞는거야 근데 난 그리 생각안하고 반박이라 생각하고 너가 하는 것도 반박인데 너가 나한태 자폭이라고 한 순간 니는 물고 늘어진게 된거야 ㅇㅋ? 왜냐하면 너가 소주제에 불과한 뉴비에 범위 정하기 그거에서도 틀린 것도 아닌데 자폭이라 한거니까 물고 늘어지는게 뭐냐 논점 흐트린 다음에 그거에서 좀 진다 싶으면 그걸로 ㅈㄹ하는거잖아?

• 가명은인증제 2017.08.02 19:49
    뭐 너가 물고 늘어지는게 내가 말한게 아니라 다른거면 나도 할말 없고 너도 나한태 할말 없는거야
  • 허접왕김허접 2017.08.02 19:50
    야 한번씩만 써라 존1나 길게도 열폭 해놨네
    작을 못한다고?? 지1랄 도 정도껏
    스킬카드 모은 후에 계약하는거 아니였냐?
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:52
    넌 카드도 없는 뉴비가 완작할 스킬을 다 모은 다음에 계약을 하냐? 작하면서 하지?
  • 허접왕김허접 2017.08.02 20:02
    ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸네
    역시 병1신들은 미끼를 잘물어 ㅋㅋ
    야 뉴비가 분명 카드작 한다고 했지??
    그러면 말이야 당연히 뇌란게 있으면
    아 일단 스킬카드 모아놓고 해야 계약일 끝나기전에 작하겠다
    이 생각 하지 않을까?
    좋은카드 먹었는데 완작할 각오로 작하지 병1신아 ㅋㅋㅋ
  • 허접왕김허접 2017.08.02 20:05

여기서 그냥 끝내줄게 병1신아
    그러면 니가 말하겠지 뉴비니까 그런거라고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비가 작하는건 애초에
    그럼 스킬카드 뜬거 그냥 박는다는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 당연히 완작하고 차이가 존1나 나겠지?

• 허접왕김허접 2017.08.02 20:07

그럼 니말은 애초에 계획을 잡고서 작하니까
    완작을 못한다는 소리가 된다는 거임 ㅇㅋ?
    근데 이게 말의 어패가 있는게
    계획을 잡았으면 당연히 준비가 된상태에서 하겠지
    준비도 안된상태에서 잘할 계획 하는건 뉴비를 떠나서
    그냥 대1가리가 빠가인거야;;

• 오즈계정. 2017.08.02 20:16
    닌 아무것도 모르는데 니 혼자 진로 정하고 하냐? 무슨 작이 좋냐고 다른 사람한태 물어보고 하지? 그리고 진짜 뇌는 어디다 팔아먹고 그러냐? 재계약이 있는데 왜 미쳤다고 완작을 할 스킬을 다 모으고 하냐? 당장 쓸 카드도 없는 뉴비가 니 그리고 인생설계하냐? 카드 하나 작하는데 무슨 한 30일 잡고 그 안에 못하면 카드가 소멸되냐? 미끼같은 소리하네 니가 미끼라고 생각하고 던진데 금덩인가 보다 글리젠도 ㅈㄴ 느리더니 쓰는 소리가 이런 개소린 것도 모자라서 끝내? 쫄리냐? 뭘 끝냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오즈계정. 2017.08.02 20:19
    그리고 그렇게 하면 작을 못한다? 내가 그리 해서 작해서 쓰고 있는 사람인데 뭔 그래서 작을 못한다는 무슨 꼰대 마인드냐 게임인데 무슨 온갖 변수가 작용해?
  • 이슬먹는%%노아님 2017.08.03 12:50
    반박불가
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:49

이야 키배 이리 오래뜬것도 오랜만이네 가장 오래된 댓글 보니까 2시간전이랰ㅋㅋㅋㅋ

• 허접왕김허접 2017.08.02 19:51
    허튼 소리 씨1부리지 말고 제발 딱 집어서 짧고 굵게 좀 말해라
    어휘력 부터가 진짜 개병1신이네 ㅋㅋ
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:52
    아니 ㅅㅂ 존나 웃기잖아 2시간동안 한게 뉴비 범위 정하기야
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:57
    어디 갔어 댓글 안다냐? 나 게임하러 가도되?
  • 오즈계정. 2017.08.02 20:02
    나 게임하러 가니까 글리젠 기다리지 말고 내일와라
  • TimeAttack:r300k 2017.08.02 20:06
    진짜 지랄하네..
  • sinon 2017.08.02 21:57

1번은 재계약비가 좀비싸다? 젼나 비싸구몬 크론화수가 어디가 된다는건지... 재계약비쓰고나면 돈이없는데 뉴비들은 카드 어케뽑으란소린지...
    2번은 너무아니지않나? 계약비없어서 2성3성쓸바엔 이겜접고만다 
    3번 그거는 재계약 패치로는 해결이안됨 애초에 완작낀사람들도 나름데로 만들려고 노력한거아닌가?
    고작 뉴비들때매 그카드를쓰지말라고 ? 그건좀 아닌듯 완작한사람들도 그냥 버그써서 얻은것도아니고 열심히 해서 만든건데 .. 그냥 이겜이 인원수가 존나 없는거임 다른겜가봐도 템차이나는건똑같은 다만 능엑이 하는사람이 없어서그렇지...

• 칠흑의배추씨 2017.08.02 22:32
    애초에 1~3성전해도 고렙층이 더 잘하죠..