똑같은 소리 또 하게 만드네

by 허접왕김허접 on Aug 02, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

뭐? 재계약비가 오르면

뉴비들이 숨을 못셔?

개 지1랄 하고 자빠졌네

뉴비들 처음오면 공방돌지?

근데 나오자 마자 뒤짐

근대 상대들은 거진 80퍼센트가 완작들

카드차이가 존1나게 나는데

무슨 수로 킬을 해서 돈을 버냐

애초에 킬수가 딸려서 돈이 안모이는데 병1신들아

여기서 일단 재미 반토막나고 게임 접는게 1차다

또한 포기하지 않고 버티다가 좀 알게된다 쳐도

작에서 부터가 차이 존1나 난다

초보들?  좋은거 먹으려고 카드깐다 5성 나올때까지

버는족족 카드 까는대 뭘 재계약을 쳐 해;

그 돈으로 또 카드쳐깜 ㅇㅋ?

그러다 계약일 만료된다?

어지간해선 더 좋은거 먹으려고 또는

합성하다 멘붕해서 그 마저도 가는게 현실이야 병1신들아

이 정도가 진짜 뭣모르는 뉴비 루트다

아니 처음게임하는데 시1발 작하고 재계약하면서

특정 캐릭 4~5성 들고 파는게 어딜봐서 뉴비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대1가리에 진짜 똥 들었나 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 라이트 유저도 마찬가지

플레이 쥐 ㅈ만큼 해놓고 보상만 바라는 심리 버려랴

니들이 제일 양아치야

앞으로 뉴비니 뭐니 들먹이지마라;;

논리도 좀 봐줄만 해야 반박을 하지

반박하는 새1끼마다 논리력이 진짜 초1딩수준보다 못하네

그리고 시1발 재계약비가 비싸서 일반유저들은

재계약 못하고 뉴비들이 먹고 살기훨씬 힘들어지고 격차는 더 벌어 진다고?

병1신들아

애초에 가진거 부터가 차이가 난다

만약 뉴비가 1크론 이면 기존유저는 10크론 을 가지고 있어..

여기서 10을 뿌리든 20을 뿌리든

차이는 더 심화될 뿐이다 격차는 안줄어 들어

부자들 돈 더 불려주는것 밖에 안된다는걸 모르냐?

즉 여기서 계약비라는 패널티로 -10을 해버리는 패치인데

뉴비는 원레 돈이 없으니 상관 없고

카드차이 나던 기존유저에 -10 붙힌격인데

차이가 더 벌어진다고????

숫자계산 못하는거 아니면 좀 적당히 우겨라

카드빨 만료버그로 연명해가며 킬딸치는 변1태 새1끼들아

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5