Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 19조회 수 109추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

뭐? 재계약비가 오르면

뉴비들이 숨을 못셔?

개 지1랄 하고 자빠졌네

뉴비들 처음오면 공방돌지?

근데 나오자 마자 뒤짐

근대 상대들은 거진 80퍼센트가 완작들

카드차이가 존1나게 나는데

무슨 수로 킬을 해서 돈을 버냐

애초에 킬수가 딸려서 돈이 안모이는데 병1신들아

여기서 일단 재미 반토막나고 게임 접는게 1차다

또한 포기하지 않고 버티다가 좀 알게된다 쳐도

작에서 부터가 차이 존1나 난다

초보들?  좋은거 먹으려고 카드깐다 5성 나올때까지

버는족족 카드 까는대 뭘 재계약을 쳐 해;

그 돈으로 또 카드쳐깜 ㅇㅋ?

그러다 계약일 만료된다?

어지간해선 더 좋은거 먹으려고 또는

합성하다 멘붕해서 그 마저도 가는게 현실이야 병1신들아

이 정도가 진짜 뭣모르는 뉴비 루트다

아니 처음게임하는데 시1발 작하고 재계약하면서

특정 캐릭 4~5성 들고 파는게 어딜봐서 뉴비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대1가리에 진짜 똥 들었나 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 라이트 유저도 마찬가지

플레이 쥐 ㅈ만큼 해놓고 보상만 바라는 심리 버려랴

니들이 제일 양아치야

앞으로 뉴비니 뭐니 들먹이지마라;;

논리도 좀 봐줄만 해야 반박을 하지

반박하는 새1끼마다 논리력이 진짜 초1딩수준보다 못하네

그리고 시1발 재계약비가 비싸서 일반유저들은

재계약 못하고 뉴비들이 먹고 살기훨씬 힘들어지고 격차는 더 벌어 진다고?

병1신들아

애초에 가진거 부터가 차이가 난다

만약 뉴비가 1크론 이면 기존유저는 10크론 을 가지고 있어..

여기서 10을 뿌리든 20을 뿌리든

차이는 더 심화될 뿐이다 격차는 안줄어 들어

부자들 돈 더 불려주는것 밖에 안된다는걸 모르냐?

즉 여기서 계약비라는 패널티로 -10을 해버리는 패치인데

뉴비는 원레 돈이 없으니 상관 없고

카드차이 나던 기존유저에 -10 붙힌격인데

차이가 더 벌어진다고????

숫자계산 못하는거 아니면 좀 적당히 우겨라

카드빨 만료버그로 연명해가며 킬딸치는 변1태 새1끼들아

• 오즈계정. 2017.08.02 18:00
    아 닌 뉴비가 게임 시작한지 한 3일정도 되는 사람만 뉴비구나 등신아 제발 생각을 하고 글을 쓰라니까? 이 게임은 게임한지 1달정도 되도 뉴비로 봐야 맞는 게임이야 왠지 알아? 1달지났다고 1주일 지났을때랑 별반 차이가 없거든 물론 뜬 카드는 더 많겠지 근데 그거 쓰냐? 다 갈아버리지 진짜 버러지 같은 논리인게 지금 라이트 유저들만 반발이 심하냐? 자랑은 아니지만 시간 여유되면 하루에 12시간도 하고 학교나 회사 갔다 와도 시간만 되면 자기 전까지 게임해서 3시간은 한다 내가 라이트 유저냐? 니 지금 재계약비로 ㅈㄹ하는 사람들 다 라이트 유저인 것처럼 써놓고 뉴비는 한 3일정도 한 사람만 뉴비인 것처럼 말하는데 응 아니야
  • 오즈계정. 2017.08.02 18:03

그리고 재계약비가 오르면 완작을 안쓰냐? ㄹㅇ 빡대가리네 재계약비가 만원이라고 완작하는데 최소 50은 가볍게 드는 5성작을 버려? 그리고 뉴비가 1이고 기존이 10이에다가 10씩 뿌리면 1 : 10 이랑 11 : 20 이랑 비율로 따져봐 등신아 뭐가 더 차이 안나는지 그리고 무슨 말 같은 소리를 해야지 계약비 오르면 기존 유저한태만 -10이다? 닌 진짜 뉴비가 3일차까지만 뉴비라는거 입증하는거야 7일 되었을때 재계약하는데 덱하나 꾸리는데 한 5천 들던거 1만으로 올랐어 그래 그것까지 좋다 이거야 근데 뉴비는 뉴비인데 계약 막 시작한게 아니라 한 원사정도 된 사람이야 그사람은 물론 니 논리대로 보면 뉴비가 아니겠지 근데 그 사람도 뉴비야 왜냐하면 변변한 3성작도 자기 주캐 밖에 없거든 근데 이 사람들이 니가 말하는 완작 유저냐? 거기다가 계약비도 늘어났데 돈 빡세게 모을라 그랬더니 돈비 너프 먹어서 돈비방도 없어 신규 유저가 막 들어왔을때는 상관이 없는데 들어와서 재미붙이고 할 시기에 장애물이 두개나 추가되는거야 알았냐 이 빡대가리야

• 오즈계정. 2017.08.02 18:13

그리고 진짜 궁금한건데 누가 재계약 비용이 없어서 못한다 그랬냐? 재계약만 하고 작은 언제하냐 식의 말은 봤어도 재계약 할 돈이 없다는 처음보네 도대체 누가 그러디? 재계약 할 돈이 없다라고 하는 건 누가 봐도 카드 까느라 재계약 할 돈 없다 이말 아니냐? 제발 글을 읽었으면 겉에 들어나는 말만 보지 말고 그게 뭔 말인가 생각을 한다음에 글을 씨부리라니까? 생각이 없는거야? 아니면 난독이야?

• 허접왕김허접 2017.08.02 18:30
    1. 응 한달되도 좋은카드도 못먹
    그리고 한달지났다고 일주일 지났을때랑 다름 없다고 지입으로 말함
    결론은 내가 말한 뉴비가 팩트

2. 라이트유저 플레이 쥐 ㅈ만큼 하면서 보상 바라지 말라는 말만 했는데
    알아서 열폭 잼 혼자 소설쓰는중

3. 예를 들어서 1:10이지 그걸 왜 니맘대로 늘려 병1신아 ㅋㅋㅋ
    그래 니 말대로 11;20 이여도 차이는 나고
    -10 해도 1:10 근대 이건 계약비 안늘려도 똑같은 수치
    결론은 문제없음 병1신아;

4. 재계약비 비싸다고 이때까지 찡찡대고 반박하는 사람 누구???
  • 가명은인증제 2017.08.02 18:35

1. ㅇㅇ 말했는데 뭐? 어쩌라고? 뭐가 문제인데?
    2, 문맥이라는 건 지나가는 개한태 준거야? 니 말하는거 보면 지금 대부분 라이트 유저가 반박한다며 그럼 적어도 내가 아니란건 알려줘야지?
    3. 니가 10을 뿌리든 20을 뿌리든 똑같고 심화된다며? 닌 1 : 10이랑 11 : 20이랑 뭐가 더 차이가 심하냐고 한 말도 못알아먹니?
    4, 난데 어쩌라고 비싸다고 찡찡댄거 맞고 비싼것도 맞는데 그럼 맞는거여도 찡찡대먄 안되냐?

• 허접왕김허접 2017.08.02 18:38
    응 아니야 난 카드빨로 계약만료 버그로 하루하루 연장 하는 애들한테 말하는건데?
    혼자 망상좀 그만해
  • 허접왕김허접 2017.08.02 18:41
    뿌리는거 맞는데? 예전 접속보상 구릴때 기억안남?
    그거에 맞춰서 계약비 올리는거야
    극작이 판치는 것도 게약비가 싸기 때문인 원인도 있고 말이지
    60분에 오만원이 개 껌값이면 계약비로 ㅈㄹ 말아야지 ㅋㅋ
  • 가명은인증제 2017.08.02 18:43
    니는 버는 돈이 진짜 접속보상 밖에 없냐? 니야 말로 진정한 놀방에 라이트 유저인가 보다 게임 플레이로 버는 돈 뫼비에서 나오던 돈들 그런거 감안해서 올려야지 그런거 감안 안된 패치란 거잖아
  • 가명은인증제 2017.08.02 18:44
    그래 올려야지 올려야 되는거 맞지 근데 지금 이 정도 심하다고 하는거지 누가 그대로 두라 그랬어? 누가 그러는데? 왜 그따위로 처 올리냐고 하지 아에 올리지 말라그래?
  • 가명은인증제 2017.08.02 18:39
    그리고 10이고 20이고 언제 뿌림? 돈비 거의 멸종되고 플레이보상 늘어났다고 그게 뿌리는거임? 뫼비 안돌던 사람 입장에서나 뿌리던거지
  • 허접왕김허접 2017.08.02 18:48

응 나도 약간은 좀 심하다고 생각하지만
    그렇게 악을 쓰고 찡찡댈 정도는 아니야
    근데 내가 팩트글로 몇번 꽂으니 너같은애들이
    개 ㅈ같은소리를 반박이라면서 공격하잖아 ㅋ

• 가명은인증제 2017.08.02 18:55
    니가 인식공격하면서 글을 처 싸지른 잘못이 있으니까 이러는거지 그리고 너 같이 생각 없는 애가 나오면 무조건 이렇게 강하게 반박을 해야 운영자들이 알지 아 저건 개소리구나 하고 지금 우리가 가상주제 들고와서 토론하냐? 8월에 실제로 일어나는 일 가지고 하는데 심각한거 말하니까 아니라고 ㅈㄹ 하면서 그러고 있는데 섭종하는 꼴 보기 싫으면 이렇게 라고 해야지
  • 허접왕김허접 2017.08.02 18:56
    응 너 지금 반박 하나도 못하고 있어 뭘 반박할건지 리스트라도 적는게 어때?
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:04
    위에 리스트 작성하면서 하고 있잖아 제발 좀
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:05
    메인으로 반박하는게 너가 쓴 글이고 서브로 반박하는게 니가 달고 잇는 댓글이잖아 근데 실시간으로 서브 달려서 서브 부터 반박하는데 반박 하나도 못한다 그럴꺼면 댓글 그만 달고 게임이나 하고 오라니끼?
  • 허접왕김허접 2017.08.02 19:16
    니가 반박이랍시고 올린게
    개 병1신같아서 그래
    니가 따로 지금의 계약비가 왜 불공평한지나 적고 말해보는게 어때
    남의말에 토만 단다고 반박이 아니란다
  • 가명은인증제 2017.08.02 19:20

? 이미 말햇는데 또 말해야되? 이미 말 끝났는데 니가 물고 늘어지는 거 잖아 니가 처음 쓴 글에 이상한 영어로 쓴글 그거 내가 쓴 거야 노답아 그것도 몰랐던거야? 그리고 내가 이미 불공평 하다고 쓴 글은 이미 있고 글 제목 안보여? 니 논리 반박한다고 쓴 글인데 반박을 하지 뭘 하겠니?

• 가명은인증제 2017.08.02 19:24
    그리고 니 글에 쓴 반박 말고도 내가 따로 이건 말도안되는 패치라고 올린글 있는데 기본적으로 같은 페이지에 있는건 좀 찾아본다음에 씨부리는건 어떨까
  • 허접왕김허접 2017.08.02 19:30
    내가 왜 니가 싼 똥을 일일히 봐야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴놈이네 이거 ㅋㅋㅋ