지금 패치에 말 중 어이없는 말이 있습니다

by 가명은인증제 on Jul 28, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일일보상이 늘고 뫼비보상을 줄여서 라이트 유저 이득을 줘놓고 크론수급이 높아지니 재계약 비용을 올리겠다? 이건 정말로 아니죠 하루에 돈비 한판 돌리는 기준으로 패치 전이랑 지금이랑 비슷하죠 근데 뫼비를 안하는 유저한태 이득이 간 것이 수익을 올려둔거다? 아니에요 오히려 수익이 엄청 줄은 유저도 많고요 그리고 재계약을 안하면 패널티를 크게 부여한다라고 했죠 동의합니다 그런데 재계약 비용이 그렇게 높은데 도대체 어떻게 다양하게 쓰란거죠? 하루에 카드 다양하게 쓰면 버는 돈이 없는데? 이상입니다 프리즘은 정말 좋은 패치라 생각하지만 재계약 비용 상승은 오히려 다양한 카드 사용을 방해합니다

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5