Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

초보자들이 해봤자 얼마나 킬하고 다니겠습니까 .

팀데/서데를 돌아다녀보면

초보자는 시작과동시에 엔비저격에죽거나 근접케릭들한태 썰려나갑니다.

크론회수가어렵고 기껏 높은별의 카드를획득해도 작을해야하고 그걸또 재계약을반복해야합니다 .

이때 발생하는 금액이 게임을 해본유저라면 별거아니지만 초보유저들에겐 게임플레이보상금액을 거의다부어야할정도로 압박감으로 다가올겁니다 .

재계약비를 올릴경우 초보자들을위해서 뫼비우스 크론드랍을 롤백까진아니고 지금보단 60%정도 더나와야한다고 생각합니다.

아니면 일정계급이하의 유저일경우 뉴비버프를 부여하여 크론확득량을 높여야한다고 봅니다. (하지만 이경우 발생할수있는 어뷰징을위해 선물시스템이 개선되어야할거같기도합니다)

• ㅇㅇㅈㅅㄹ 2017.07.29 11:58

팀데는 시간만 떼워도 돈주는데 서데, 대장전은 킬이나 어시 못따면 그냥 0크론 0경치 주는걸로 알고있는데;;; 그래서 팀데는 놀방만 다녀도 돈 어느정도 버는데 서데,대장전은 아무리 열심히해도 어시박을 딜 못넣으면 얻는게 없어요. 초보자들 죽어나감 팀데에선 실력 키울 시간도없이 갈려나가서 멘탈도 다갈려나가는데 계약비용까지 비싸져? 우와 능엑 접자 안녕히계세요 마상소프트. 같은 시츄에이션이 많아질거라 예상함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
582 지금 논란이 되고 있는 재계약 비용에 대한 생각을 김허접이 아니라 그냥 저의 생각을 정리해서 말하겠습니다 [2]   가명은인증제 2017.08.04 118
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 Next ›
/ 49
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화

OTP 설정