현질유도 얼마든지해도좋습니다 회사도먹고살아야되니까요

by 유리미사랑 on Oct 27, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

단지 바라는건 신맵 / 핵 / 팅김현상/ 잡다한버그 이런거만 좀 제대로 갖춰주시면안될까요?

현질유도 당연히 해야되는겁니다 당신들도 장사하는거니까요.

내가 얼마를 쓰는지는 중요하지가않아요,,

그 금액을 쓰고 얼마나 제대로 게임을 즐기느냐입니다,,,부탁드립니다 기본이라도 좀해주십쇼.

그리고 지금 난리가난 페이백..   이것도 괜찮아요,,  근데 이런것도 욕은 엄청하면서 아무렇지않게

게임을 하게끔 만드는 기본이란게 탄탄해야되는겁니다. 부디 새겨들으셔서 발전 하시는 마상소프트가 됬으면 좋겠습니다.\

능엑 오픈베타때부터 즐겼던유저가 너무 안타까워서 푸념글 하나 남깁니다..

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5