신캐 신맵 일러이벤트 유저들의 아이디어로 만들면 좋을거같은데..

by 순백의추씨. on Jun 10, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

캐릭터 공모전같은건 몇몇게임에서 이벤트로 하는거고...

솔직히 로건나오고 암것도 나온거 없잖아요

차라리 공모전 해가지고

1위 선정되면 공모전 내용하고 유저들끼리 조금 수정해서 출시해도 된다고 봅니다

맵 공모전같은 경우는 다른게임에도 하난 모르겠는데

일단 하면 좋을거같아요

일러스트 공모전

옜 넥슨때 했던이벤트를 다시 살리면 좋을거같습니다

신캐 신맵 잘안나오는 시점에서 유저들의 조그마한 아이디어를 반영하는것도 나쁘지 않다고 봅니다..

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5