리하르트 상향+우치 하향

by 코믹스 on Jun 06, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

불리하) 도트뎀 안들감 베리어 떄문일지도 몰라도 도트뎀 들어갈떄도 있고 안들어갈떄있음(안들어갈떄가 제일 많습니다.) 불리하->도트뎀 없으면 쓰레기 (불딸 없어져서 슬픈데.. 도트뎀까지.)

캐논리하) 고정뎀이 유일한 희망 (고정뎀 없어짐.방작에게 무의미) 그리고 공속이 느려요..

뇌신리하)개편할 필요없어요 사용하는 사람에 따라서 쓰레기냐 사기냐 달라져요

우치) 레어 우치 회선풍 너무 강력해요 그리고 헤드 및 기본 데미지가 너무 쌥니다.. 헤드 맞으면 100넘는걸로 알고있어요 응작기준 몸통도 50은 넘는걸로알고있어요  거기다 탄창수도 20발인가 25발인가 되어서 사기인거같습니다..472fe8637d22ac78c8eff2f0fe32103b.png

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5