지금 논란이 되고 있는 재계약 비용에 대한 생각을 김허접이 아니라 그냥 저의 생각을 정리해서 말하겠습니다

by 가명은인증제 on Aug 04, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지금 재계약 비용을 올린다고 하는 이유가 무엇입니까? 플레이 타임에 대한 보상을 올림에 따라 재계약 비용을 올린다 라고 했습니다 즉 뿌린게 있으니 거두어 가겠다 라는건데 실제적으로 뿌려지지가 않았다는 소리입니다 뫼비우스에서 버는 돈이 반토막이 나서 돈비를 이제 안합니다 그래서 결국 돈비에서 벌던 10만원이 사라졌죠 이것만 봐도 gm이 말하는 재계약 비용을 올리는 근거가 부족합니다 돈의 수급이 늘어남에 따라서 비용을 증가시키겟다는 건게 실제적으로 늘어난게 없거든요 만약 이 패치를 한다고 하면 뫼비에서 주던 돈을 다시 상향을 해줘야겠죠 그리고 분명이 gm이 올린 글을 보면 다양한 카드 사용을 방해한다고 패치를 하는데 이게 다양한 카드 사용을 못하게 하는 결정적인 요인이 되지 않겠습니까? 5개 재계약하면 하루 플레이 타임으로 버는돈 다쓰죠 그럼 재계약 할려면 순수 게임을 해서 얻는 보상만으로 해야하는데 그 비용 어떻게 감당하죠? 못합니다

그러면 이것이 gm이 말하는 근거와 방향성을 떠나서 결과적으로라도 잘되는 패치인가? 라고 하면 그 것도 아니라 생각합니다 왜냐 이것으로 바뀌는 것이 뉴비고 뭐고 다 떠나서 지금 하고 있는 사람들 작이나 카드를 뽑는 속도를 늦추기만 하지 뭐가 됩니까 아무것도 안되죠 이 게임에서 카드 작이 안되고 쓰고 싶은 캐릭터 뽑거나 사도 못하는데 누가합니까? 게임 생판 처음 시작하는 뉴비는 하겠죠 근데 한 소위정도 되면 작도 아직 못했는데 쓸카드 재계약하는데 바쁘고 게임이 진짜 재미없어질꺼에요

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5