ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 운영자다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 허접왕김허접 on Aug 04, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

시1발ㅋㅋ

니들 사회생활안함?ㅋㅋㅋ

글 하나에 아주 목숨을 거네

끈기있는 행동 칭찬해줄게;;

그래 다 좋은데

뒤에서 엄마 우는소리 좀 눈치채렴 ㅠㅠ

그놈의 뉴비진입장벽이 높아진다고

뇌내망상 팩트글 올리는데

뉴비도 아닌새1끼들이 진입장벽이 높아진단고

개소1리중

니들 처음 게임시작하고

시1발 원사 중사때 생각해라 ㅋㅋ

완작하고 재계약 했냐?

이샛기들 썩을물이 대뇌에 전두엽까지 흘러들어갔는지

올챙이적 기억 못하네 ㅋㅋ

애초에 무슨작을 해야 되는지도 모르는게 뉴비 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전히 패치 받고

카드빨 새1끼들 절망하는거나 구경해라

이 게임 접어주면 더 고맙고 ㅎ

훨씬 더 클린해질듯

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5