Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

[펌]잭 공략......

댓글 0조회 수 960추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

2차때 엔비랑 잭만 했던!!!! 오브로즈입니다... 기억하는분 있을려나 ㅠㅠ

어쨋든 지금은 블레 엔비 잭 니코 를 주로하고있어요 하하....

네... 잡솔 그만하죠 ^^;;

잭은 일단 은신이 중요하죠... 다들 아실꺼예요.....

조금 거슬리는 숨소리도 있는데 저는 그 숨소리로 적이 개구에 있을떄 숨소리 일부로 밑에서 내서

저희팀이 돌아가는동안 시선끌고 그랬는데(좀 하는얘들은 총 막쏘좌나요?) 숨소리가 감소된다네요 하하......

잭은 뒷덜미,은신 이 두개가 포인트죠

엔비는 저격을해서 따기 쉽습니다 칼질로 해도 잡기는 쉽습니다... 석궁엔비는 답이 없어요~

재장전중!! 들리면 달려서가 쑤셔야 정답입니다. 그 전에 은신해서 탄은 소비시켜야겠죠...

마크원..... 그냥 가서 뒷덜미 해줍니다  ^^   못잡으면.... 쑤셔주세요.... 마크원이 잡기 제일 쉽습니다.... 못잡으면 할말 없어요....

오즈는 내가 오즈있는데를 알고 트루를 쓴걸 알고 트루가 풀렸을때!! (쿨30초입니다. 기억합니다!!)

가까운곳으로 이동후 은신해서 살살따라가서 뒷덜미~!! 해주시면 됩니다.

리하... 얜 느려요!! 느린얘들은 왠지 기쁜 잭....

리하의 최고의 적은 잭일겁니다... 한방이니... 그 많은 피가... ㅎㄷㄷ

리하는 느리고 덩치가 커서 은신해서 다가가서 뒷덜미로 잡아주세요~ 못잡으면 gg 실피가 아닌이상 ㅄ이 아닌이상 잡기 힘들어요

에리카는.... 하는사람을 못봤어요... 넘어갈께요...  하면 욕먹겠죠?  4성뽑아서 몇판해봐썽요 ㅋㅋ

에리카는 공격할때 그자리에 멈춰서 공격하고있을때 잡는게 제일 좋구요

아니면 은신해서 가까이갔을때 근접이다!! 뒷덜미는 자신없다!! 하면 칼로 쑤셔주세요!! 칼로 쑤셔도 잡기 쉽습니다...

잭!!! 같은 잭이다!!!! 뒷덜미로 잡아주는 센스!!! 적의 잭은 좌절!! 나는 초 기쁨!!!! 이죠....

저는 잭이 상대팀에 있으면 좋아해요 딸라고 ^^;; 잭따는게 제일 재밋죠 ㅋㅋㅋㅋ

저는 은신인데 적은 sp부족으로 풀리고 채울때 뒷덜미!! 의 재미를 느껴보시기 바랍니다....

잭의 최고의적.... 제로와 니코....

이방법은 전부 통하는 방법입니다.... 제로와 니코잡을때두요!!! (가리켜주면 나 힘들어지겠지..... 딴캐릭하지뭐 하하 ^^)

많이 아시는 방법일껍니다.... 다만... 모르는 분들을 위해 ^^;;

쇼핑센터를 위주로 2층자리 ㄱ자모양 통로 다들 아실겁니다... 제일 많이 지나가는 자리죠

거기서 은신을 하고있습니다... 다른자리도 괜찮습니다...

은신하고 가만히 있습니다(적이 보이거나 올꺼같다!! 오고있다!!)

자리는 길 중앙이 제일 좋긴 합니다.... 거기서 있다가 적이 지나간다!!! 바로 앞을 지나간다!!!!!

바로 그때!!!!!!!!!!!!!!!!!  상대방에 뒤가 보일때!!!  뒷덜미!!!!!!!!!! 해서 죽이시면됩니다.....

뒷덜미 하실때 적이 지나갈때 뒷통수가  보이겠죠... 지나가면서 한 뒷쪽에 45도정도? 기울렸을때

뭐라설명해야되지?? 한 그쯤?? 어떻게 설명을 해야되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

중앙에 있으면 상대방이 지나갈떄 바로 앞에있습니다.

그리고 뒤가 보일때 목뒤와 어깨옆에 (90도죠?) 그 사이 45도정도? 가 되면 뒷덜미가 성공합니다.

실패해도 멍청한 적이 모르고 지나갈때도 잇고 갑자기 때릴떄도 있는데 그땐 같이 쑤셔줍니다.

그리고 가끔 잭하시는분보면 은신해서 중앙으론 절대 다니지마세요 총맞기 시르면요....

그리고 잭은 벽타기가 있습니다. 잊어먹지 마세요. 벽타고 옆으로 이동하고 벽타고 도망다닐수 있습니다.

이건 많이 할수록 알아서 터득해 나가야됩니다... 은신하고 기다릴때도 니코나 블레나 거희 모든캐릭들

숨소리때문에 공격하죠? 그때 벽으로 이동하거나 벽에 붙어있으세요. 거희 공격하는쪽이 중앙이나 밑입니다.

벽에 붙어있으면 맞는확률이 확 줄어듭니다. 거희 안맞죠

그리고 은신하고 게이트 통과하지마세요 적이 있을땐 아시죠? 그때 잭이 보인다는걸... 바로 죽어요 ㅋㅋ

그리고........ 할말이....... 더없겠죠 하하....

쇼팅센터에 2층 올라갈수 있습니다...벽타기로... 모르시는분들 있던데 아니 안올라가진다고 하는분들 있는데....

다른분 하는거 보시고 알아가세요 ^^   아니면 제가 하고있는방에 있으면... 하는거 보고 따라하세요 하하^^;;

마지막으로~  잭의 뒷덜미가 위에 말했다시피 45%정도가 됬는데 왜 안잡히냐!!!  따지지 마세요

잭을 많이 연습하고 뒷덜미도 많이 써보고 해야 감이 슬슬 오기 시작합니다. 저도 거희 감으로 잡는거니깐요

당연히 상대는 달리고있고 그 타이밍이 중요합니다. 그걸 익히셔야됩니다.

저도 당연히 실패 합니다... 솔직히 저도 2차때보다 안잡혀서 좌절했는데 어려운게 더 재밋는거 같기도 -_-...  ^.^

어려운걸 좋아하는편이라 어째든 재밋습니다!!! 다들 잭을 해보세요 ^^

뭐가 이리 길어... 나라도 안읽겠네..... 공감? ㅋㅋ  공감했다면 추천을 누르시게....

그냥 내린 1人 이런건 하지맙시다 =_=ㅋ 

출처: http://nx-cont.gametree.co.kr/bbs/view/7/85/26028/0/0/0/0